ff14吧 关注:1,225,703贴子:44,395,809

回复:【套路】骑士到底还剩下什么

只看楼主收藏回复

但是奶妈爱骑士啊。论安全感还是骑士高一点
看见黑骑就讨厌,开个无敌还得奶满他,不然就死给我看,开个血债白魔的神圣都不能炸,已经是个废白魔了。

17楼2017-03-15 11:43
收起回复
    暗骑打9s,裸吃p3废料碎颈臂,一个减伤没开,直接死了,死了,死了……我和白魔都惊了,隔壁骑士好歹有个盾阵壁垒啥的,暗骑物理减伤太烂

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-03-15 11:49
    收起回复
      骑士可以用来伐木12分30s的12S,还有渐愈大减伤,厉害吧。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-03-15 12:04
      收起回复
        一口奶暴击1w4算吗奶妈被骑士这么奶了一口特别想扣掉职业水晶

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-03-15 12:07
        收起回复
          其实三t平常最怕碰到不会玩的战士……

IP属地:江西来自iPhone客户端21楼2017-03-15 12:13
          收起回复
            可以让奶妈愉快的输出啊

来自iPhone客户端22楼2017-03-15 12:22
              骑士可以用来伐木12分30s的12S,还有渐愈大减伤,厉害吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2017-03-15 12:23
              收起回复
                老实说,骑士这职业可以删了

IP属地:上海来自Android青春福利版24楼2017-03-15 12:30
                收起回复
                  十几级就能用石肤 4人本遇到菜鸡奶妈 可以给自己续好久呢!

IP属地:日本来自Android客户端25楼2017-03-15 12:30
                    你说的“下副本”我不知道是什么本 但是骑士是比较偏辅助 保护以及圣光幕帘 队友死了骑士可以还帮奶妈上石肤护盾 另外有个百分之40的大减伤 真正的无敌 渐愈也是正版的 raid本里 这些挺重要的。如果真的不是黑骑玩的特别6 何必非得用黑骑给自己还给奶妈添负担呢
                    当然要说野外的怪或者做做任务 用dps不比用T快么

26楼2017-03-15 12:38
                    收起回复
                      RPG,角色扮演, 你觉得没用不代表没有人喜欢这个职业带给别人的感觉,你喜欢暗骑喜欢战士有你自己的理由,喜欢骑士的人也有自己的理由,还有,骑士真的是个很暖心的职业。

IP属地:上海27楼2017-03-15 12:59
                        你跟那个黑骑的装备比较过吗,还有你开剑姿了没,就算骑士输出真不如黑骑,也不至于只有黑骑三分之一吧

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-03-15 14:25
                        收起回复
                          骑士帅啊,这就够了

29楼2017-03-15 14:47
                            贴吧骑士的标杆

IP属地:上海来自Android青春福利版30楼2017-03-15 14:47
                            收起回复
                              信仰骑

来自Android客户端31楼2017-03-15 14:50