狂暴之翼吧 关注:282,128贴子:1,716,401
  • 12回复贴,共1

小号刷日常

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-03-15 10:35回复
    我一个以前的朋友吸了4年毒,之后我带他玩狂暴。他天天搞附魔、宠物,翅膀,弄大亨玩的很入迷,甚至把毒都戒了。玩了半年后突然不玩了,我问他为什么。他说他又吸毒了,还是吸毒省钱。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-04-01 15:32
      给自己请假一天 玩狂暴有半年了,每天起来都是对着手机快成为我另一半了 我是个平民玩家,玩那么久了也不想弃号了,有时真的好累每天任务的,这游戏都知道不来一两天别人战力超你就没法玩了,所以有时取矿凌晨都调好闹钟起来取的 玩了半年感觉人憔悴好多老了好多,每次女朋友叫出去逛街为了任务把她忽略了,今天就请假一天了管你什么活动 哈哈[图片]

来自iPhone客户端4楼2017-04-08 10:38
        给自己请假一天 玩狂暴有半年了,每天起来都是对着手机快成为我另一半了 我是个平民玩家,玩那么久了也不想弃号了,有时真的好累每天任务的,这游戏都知道不来一两天别人战力超你就没法玩了,所以有时取矿凌晨都调好闹钟起来取的 玩了半年感觉人憔悴好多老了好多,每次女朋友叫出去逛街为了任务把她忽略了,今天就请假一天了管你什么活动 哈哈[图片]

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-12 18:27
          说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-04-13 07:12
            我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。

来自Android客户端7楼2017-04-22 06:53
              我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。

来自iPhone客户端8楼2017-04-23 12:52
                ,我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-04-26 09:34

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-26 11:37

来自Android客户端12楼2017-04-28 21:14

来自iPhone客户端13楼2017-05-05 22:25
                        路过

来自iPhone客户端14楼2017-05-09 00:02
                          路过

来自Android客户端15楼2018-09-18 10:22