虚荣吧 关注:259,985贴子:9,389,113

去商城逛逛,看到这个皮肤,辣眼睛啊有木有

只看楼主收藏回复

还是三皮,这什么风格?
杀马特站街女?
洗剪吹非主流?
白发魔女的外甥女?
街头毒贩的小姨子?
喜欢摇滚的叛逆失足少女?
包工头的大少奶奶?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-15 09:22回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-15 09:23
      楼主也说出了我想说的,我第一眼看到这个皮肤也懵了,不过特效帅就可以了

来自iPhone客户端3楼2017-03-15 09:26
      收起回复
        这皮肤的背景故事是生活在末世的废土,类似辐射4里,需要利用一切可以利用的资源才能活下去,所以…

来自Android客户端4楼2017-03-15 09:35
        收起回复
          没这个皮肤之前心里是这样的:这是什么鬼画风啊!好诡异。打死也不弄这个英雄。氦了一点钱抽中这个皮肤后:哇这个皮肤看起来好厉害,哇这个英雄好厉害,就玩这个英雄了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-15 09:39
            我也觉得这个丑 二皮最好看

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-03-15 09:43
            收起回复
              买了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-15 09:43
                我感觉衣服发型都挺帅的啊……

来自Android客户端8楼2017-03-15 10:03
                  吃不到葡萄说葡萄酸

来自Android客户端9楼2017-03-15 10:03
                    有点像老波比

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-03-15 10:15
                    收起回复
                      索尔的面具

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-03-15 10:30
                        很帅很喜欢

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-03-15 10:33
                          我觉得三皮比限定好看 仁者见仁吧

来自iPhone客户端13楼2017-03-15 10:36
                          收起回复
                            。。。。。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-03-15 11:55
                              然而你不懂老外的审美。。看看武侠猴子你才知道什么叫丑

来自iPhone客户端15楼2017-03-15 12:18
                              收起回复