剑灵飞扇堂吧 关注:21,858贴子:886,389

正经找个师父( ̄▽ ̄)~*

只看楼主收藏回复

本人风猫一只,近期打算转土猫,装备不够用,手法辣鸡,副本不懂,准备收个正儿八经的师父
要求如下
喜欢打架愿意教打架 单纯想泡妹纸的省省吧
是找教手法的狮虎不是师徒活动的狮虎
愿意的留下ID吧
顺便找门派找小伙伴找cp,男女都行

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-03-15 07:28回复
    你好 请眼熟我呀 因为 你很可爱呀ID 榆白丷

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-03-15 07:29
    收起回复
      装纯丷

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-03-15 07:50
      收起回复
        再说一句我学生党不修仙大半夜上的大佬可能会失去我了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-15 07:52
        收起回复
          本都没啥难度了

来自iPhone客户端5楼2017-03-15 08:02
          收起回复
            师徒活动送很多东西的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-03-15 08:07
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-15 08:12
              收起回复
                有个正儿八经收徒弟的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-03-15 08:57
                收起回复
                  自从那天你走了后,再也没有回来过。

来自iPhone客户端9楼2017-03-15 09:28
                    是乍见之欢过后的久处不厌

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-03-15 09:30

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-03-15 09:40
                      收起回复
                        我池鱼乁不服,收会嘤嘤嘤的徒弟,教牛逼手法。

来自iPhone客户端12楼2017-03-15 10:30
                        收起回复
                          一朵娇花乁

来自Android客户端13楼2017-03-15 11:25
                            晚上一起玩啊,

来自iPhone客户端14楼2017-03-15 11:47
                              同是召唤小伙伴

来自iPhone客户端15楼2017-03-15 11:48
                              收起回复