海外购物吧 关注:6,193贴子:14,417

求教86mall网站

只看楼主收藏回复

我在美国纽约,请问大家有没有买过86mall这个网站上的东西?最近我买了两样东西,但是根本就没让我写收货地址 就写了一个美国 结果就付款成功了??

来自iPhone客户端1楼2017-03-15 01:39回复
    求买过的盆友帮我下!蟹蟹!

来自iPhone客户端2楼2017-03-15 01:39
    收起回复
      同问啊我差点就付款了

IP属地:美国3楼2017-03-18 06:17
        如果你之前有填发货地址就没事。按你的账号-个人信息-收货地址 看看你是不是之前填写了

4楼2017-03-18 08:53
          等你的东西都到仓库了 打包的时候才会让你填写地址

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2017-03-27 08:32
          收起回复
            求问东西收到了吗?

7楼2017-04-25 08:49
              一样吖写了澳大利亚没有要地址,问一下最后收到了吗

9楼2017-04-25 15:17
              收起回复
                就是一个骗子网站。说是买到200以上,可以免费,结果是说先自己付,后面再退到86mall的账上。才知道网上搜一下,发现就是个骗子网站,只好东西不要了,运费要1000多呢。免得继续被吭。如果寄送地址改到国内,也要收几十的快递费还有几十块的服务费,大家听说过吗?你买东西,要它寄,它还要收服务费?

IP属地:美国10楼2017-04-26 14:01
                收起回复
                  之前也是用的86,太坑了。转战亚马逊,物流太坑了。现在稳定在洋葱了,缺点就是没衣服没鞋子没标,但护肤品保健品婴儿用品的话在洋葱很实用

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-26 17:53
                  收起回复
                    请问怎么退货啊

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-04-29 21:42
                    收起回复
                      问一下怎样退货?谢谢!

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-05-13 05:16
                      收起回复
                        刚陷入。。。运费将近600,就等着东西至少能平安到我西班牙这里。。然后我就得想办法把这600块钱退回账户的钱花掉。 我靠真的感觉被骗。人生中第一次被这样骗!

来自Android客户端15楼2017-05-17 18:39
                        收起回复
                          http://bbs.wenxuecity.com/immigration/604686.html
                          看我这个我已经悔的肠子都青了

来自Android客户端16楼2017-05-17 18:46
                          收起回复
                            完了,来晚了一步,刚付完款,现在发邮件已经不理我了咋办

来自iPad17楼2017-05-21 16:42
                            收起回复