战舰少女台服吧 关注:162,287贴子:28,369,766

谁跟我说5-5除了出门点都掉真理奈的……

只看楼主收藏回复

TMD好几万资源砸下去,大黄蜂都捞到两条了,无数的金光都是关岛赤诚和大哥

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-14 22:07回复
    我大约200把下路道中出的

IP属地:福建2楼2017-03-14 22:12
    收起回复
      配置呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-03-14 22:13
      收起回复
        我该说我DGFI点全都有捞到过真理奈么

IP属地:广东4楼2017-03-14 22:22
        收起回复
          g点出的
          嚼铝

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-14 22:29
          收起回复
            周常BOSS点再次5图打捞毕业

IP属地:广东6楼2017-03-14 22:32
              我只能说一句,钓鱼王有奇效

IP属地:浙江7楼2017-03-14 22:32
              收起回复
                我是E点掉的,然后再没去过55了

IP属地:重庆8楼2017-03-14 22:43
                  说出来你可能不信 刚刚十分钟前我在4-4出了一个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-03-14 22:47
                  收起回复
                    我捞到第一个大概用了7W资源 然后后续在我捞尻的过程中成了几乎每天一条的精污……

IP属地:湖北10楼2017-03-14 22:52
                    收起回复
                      我捞第一条用了17个小时每天从5点捞到11点,连着三天,第三天10点多才出第二条是做5-4压制时门神出的第三条是周常随手出的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2017-03-15 01:26
                        6鱼走上路,破了就直接泡澡不用快修,一天就打个十来次。我用这方法磨了两个星期就出了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-15 01:32
                          三个真理奈换一个大屁股,我的B25还不够多啊

来自Android客户端13楼2017-03-15 01:53
                            5-2六鱼,门神点有货。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-15 01:58
                              钓鱼大法好~5-5几把就出了

IP属地:广东15楼2017-03-15 02:06