早点吧 关注:126,810贴子:1,248,697

两个人干早点,累死了,想找钟点

只看楼主收藏回复

两个人干早点,累死了,想找钟点工三小时三十元好找吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-03-14 21:45回复
    大家都是怎么安排作息的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-03-14 21:58
      老公早上三点起熬粥,准备他和我用的各种材料,六点多把我叫醒,准备出摊,我自己看两个摊,还有一个大姐早上给帮一个半小时忙,老公七点之前去学校八点半回来,帮忙大姐再走,老公帮我卖会儿九点半回家收拾家里的锅什么的,我自己卖到十一点老公回来,然后忙过中午老公回家,我再卖到晚上,回家累死了,做饭吃完饭还得再干活干到十点多,第二天还得接着干,就这样每天都在重复着前一天的工作

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-03-14 22:14
        干早点启是一个累字了得

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-03-14 22:15
          现在想开了,少挣点也比累死强,想找个人帮忙干家里的一些准备工作

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-03-14 22:17
            找个傻的干不了,找个精的又怕干不了几天把我甩了,自己干

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-03-14 22:20
              刚学会发贴,罗索了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-03-14 22:22
                纠结啊楼主

来自iPhone客户端9楼2017-03-14 22:26
                  捆着发麻,吊着发木,都不好受

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-03-14 22:28
                    在我们这儿不少,这要你在哪里

来自Android客户端11楼2017-03-15 09:53
                      看人品

来自Android客户端13楼2017-03-15 10:38
                        给你个参考,下午5点到9点一个月1400

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-03-15 11:41
                          我在村里雇的人.是月薪900.现在早起6.00到9.30下班.就是每天3---4小时.干了7年了

IP属地:河北15楼2017-03-15 13:22
                            我们这钱少了没人干,暂时想晚上从七点半到十点半,≡十元,不知有没有人干

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-03-25 10:58
                            收起回复
                              大学生就可以了

来自Android客户端17楼2017-03-26 11:35