侠客风云传吧 关注:233,764贴子:3,220,381

刚才天王线心魔战把自己轰死了

只看楼主收藏回复

一直是用独孤九剑的,但是心魔战的时候方丈回血太BT,所以切换到了无敌流想偷懒一下。陆续把方丈和师叔轰死之后,没想到自己的心魔出来了,上来就给我一炮,一万七的血瞬间没了,直接乞丐结局!我勒个擦,没存档啊,从二师兄出走重来了

来自iPhone客户端1楼2017-03-14 16:22回复
    哈哈

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-03-14 16:28
    收起回复
      只有我学鸡神功却不学无敌极限流的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-03-14 16:31
      收起回复
        心疼一下楼主

IP属地:广东4楼2017-03-14 17:16
        收起回复
          心疼+1

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-14 20:07
          收起回复
            么的,把自己培养的太恐怖!独孤互砍太特么恶心了!输了几盘后研究了下,心宽体胖天赋的反伤反击流很好打心魔,太皇+禅宗心法,开慈悲刀法第三式,然后休息吧!对面会砍你,然后自己反死。当然,你多加个霹雳甲那就完美了。心魔要是不打你,你就多带个黑头将军,砍他一刀,逼出他的反击

来自iPhone客户端6楼2017-03-14 22:47
              打到师叔之后换渣功夫耗死他

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-14 22:49
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-03-14 23:13
                  心魔是数据一样然后没有装备加成的吗

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-03-15 01:35
                  收起回复
                    这才真实啊,真自己打自己

IP属地:广东11楼2017-03-15 17:45
                    收起回复
                      我打心魔7千 心魔打我一万多 是怎么回事 都是独孤九剑 第三式

IP属地:山东12楼2017-03-15 20:01
                      收起回复
                        自动存档啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-05 10:15
                          有我当年的风范,不过我当年是被铁拳无敌轰死的。。。

IP属地:吉林17楼2017-04-05 14:22
                            强烈要求打心魔时电脑自动切最强内功套路,打的不是最强的自己那就毫无意义

18楼2017-04-05 15:45
                            收起回复