我瞒结婚了吧 关注:519贴子:3,157

怎么又是黄浩然和黄翠如在一部剧里终成眷属啊!

只看楼主收藏回复

已经看得太多了吧,可以换做洪永城和黄翠如终成眷属吗,他们也挺相配的啊!

IP属地:广西1楼2017-03-14 14:01回复
    戲里洪永城和黃翠如不是一對嗎?開始他們已經結婚了,按照tvb的套路,我覺得他們最後會在一起的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-14 15:09
    收起回复
      终于有个人说出我的心声了,据说这部是洪黄结局,洪黄党抱紧我!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-14 18:19
      收起回复
        水一水水一水不升级简直天理难容

来自Android客户端4楼2017-03-14 19:47
          洪黄cp粉还有没有活路了
          总要有一部在一起的吧!

IP属地:浙江5楼2017-03-14 19:51
          收起回复
            洪黄比黄黄配多了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-14 22:43
            收起回复
              虽然我也希望黄洪吧,的确想看,但是洪角色出轨了,还有一幕有点像洪傅给双黄做证婚的样子,我觉得没啥希望了,编剧所你不就想看黄洪吗,我就不让你看!

来自Android客户端8楼2017-03-16 20:46
              收起回复
                还是喜欢黄黄多点

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-03-16 22:27
                收起回复
                  我都喜欢但已经确定是洪黄了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-17 12:33
                  收起回复
                    四角关系,开头好像浩然喜欢傅嘉莉

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-03-17 21:10
                    收起回复
                      还是双黄配一些…期待结局是双黄,洪怎么看都是渣男的样子!!!不配不配

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-18 10:34
                      收起回复
                        希望洪永城和黄翠如向”两妻时代“里的欧阳震华和汤盈盈一样,中间是闹过离婚,最后都终成眷属吧!

IP属地:广西13楼2017-03-19 11:36
                        收起回复
                          滚吧,看多了黄浩然和黄翠如就不看了?洪永城在里面的角色这贱样,你是欧阳梓聪的老婆是不是会原谅他搞婚外情

来自手机贴吧14楼2017-03-19 14:55
                          收起回复
                            直接上图了

15楼2017-03-19 20:48
                            收起回复

死啦,维基百科写得那么肯定,那洪黄岂不是没希望了?

IP属地:广西16楼2017-03-19 23:17
                              收起回复