墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985

《游戏脑》【二章】22.三明治

只看楼主收藏回复

一楼放空

IP属地:广东1楼2017-03-14 13:36回复
    22.三明治
    晚餐大家都没怎么吃,剩下了很多面包,鸡肉还有色拉。
    为了不浪费,就让杀了我桑做成三明治了。
    「三民・・・?」
    「就是用面包夹住肉做成的一种方便携带的食品。也可以再夹点蔬菜进去。用上点醋可以防止腐败。水分多的情况则是在面包的接合面涂上脂状的黄油。」
    我这里的油是拿青涩的苹果搅拌成糊,捞着牛油或是猪油下锅炸出来的。能和黑面包碰撞出激烈的火花呢。(德意志从军记里的面包和猪油说的就是这个吧。)
    杀我了桑小心翼翼的做着。
    「哦哦!就是这样,加少许芥末,能在凉了之后更加凸显出它的味道。做好了之后拿油纸包住,在阴冷处放上一天就完成了。」
    嗯,野菜鸡肉味的公司三明治搞定。
    是不是做的太多了。
    我把一半收进了物品栏。
    「你们等会而要是饿了就先拿这个吃着,我先把我的份那走了。」
    收拾好餐具,把餐车归还给宿舍。
    仔细想想,这宿舍也忒牛逼了。
    这些东西要花多少钱啊。
    老爹在我身上投资的力度那么大,背后一定有肮脏的……?
    大哥是在军队里有头有脸的人物。
    二哥在官僚里也是顶尖的一员。
    我这个酱油渣连家庭教师都不给我,还是自学的。
    老爹一定有所图谋。(墨羽:马勒戈壁,我忍了好久了,你知道你爹头有多大么。家庭教师没给你,你都能闹翻天了,给了你不是毁灭宇宙?你有多吊你自己知道么。拜托了,来点自知之明啊)
    为难啊,这难道就是游戏的强制力么?
    夜深了,我们准备好明天所需的东西。
    然后回到了各自的床铺上睡觉。
    为什么会弄成这样!!orz!!
    是吃饭的时候选择支弄错了么,这不就没办法回收在崭新的特大号床铺上进行亲亲爱爱大运动会的CG了么!!
    我一拳打在昂贵的软绵绵的枕头上。
    「该死!!这里不是三人摆成川字的三明治状态么,三连接呢!!」
    我打完了一套百裂拳。
    倦怠感涌上来,我在宽广的床上躺成一个大字。
    嘛,明天新角色会一个接一个的登场。
    为了不在这里选错选项,还是好好思考一下吧。
    要沉着应对才行。
    我熟睡的时候,房门无声无息的打开了,走进来一个人影。
    哦哦,是萝莉啊。
    我还以为是刺客。
    差点就用上魔法的超级粒子炮了!!
    遗憾的事,目前还没能把铀原子质量的粒子用0.1的光速射出去。
    好想构筑出能将中微子等级的粒子用0.8光速射出去的加速器啊。
    萝莉来到床边坐下。
    两眼还是泪汪汪的。可能是做了噩梦吧。
    我握住她的手就这么抱紧她。
    太好了,不是带着匕首过来的。(墨羽:人家是来求安慰,不是来暗杀的,脱线之王)
    把手放在她的肩膀上,拉她进怀里。
    感受着对方的体温。就这样在啜泣声中陷入了梦乡。
    喂,奶子和屁股都不让我玩,这算什么惩罚游戏!!

IP属地:广东2楼2017-03-14 13:36
      over

IP属地:广东3楼2017-03-14 13:36
        謝謝樓主

来自iPhone客户端4楼2017-03-14 13:37

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-14 14:04
            主角也太污

IP属地:中国台湾6楼2017-03-14 14:28
            收起回复
              明明标题是三明治,作者你背叛了我

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-14 16:40
                咦更了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-14 16:47
                收起回复
                  果然是个绅士。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-14 17:03
                  收起回复
                    我已經看到了主角變成番長 (No. 1 boss),被眾人討厭的未來了!

10楼2017-03-14 17:09
                      這....要開始做菜水樂嗎?

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2017-03-14 17:28
                        嘴上说不更,身体还是很老实的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-03-14 17:36
                        收起回复
                          抱着萝莉就是最高享受了,而且他的手指曾进过那里,还有什么好抱怨

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-14 18:04
                          收起回复
                            感谢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-14 18:05
                              这....主角变成反派是有了日本人记忆之后吧.....

IP属地:中国香港16楼2017-03-14 19:14
                              收起回复