贴吧校园吧 关注:563,396贴子:8,469,564

回复:开学季[最美中国校园人物]第二轮评选

只看楼主收藏回复

回复 @是約定還是委婉 : 干啥

IP属地:山东335楼2017-03-16 11:15
    一看你们就是学机械专业的,你们在大四毕业之际,想拥有更多的时间打游戏吗?想有更多的时间做最后的分手吗?还在为老师不停的催缴毕业设计而发愁吗?暖心老学长为你们解忧,详情咨询QQ:2490978933

IP属地:山东336楼2017-03-16 11:15

来自iPhone客户端338楼2017-03-16 11:23
        会喝酒吗??

339楼2017-03-16 11:28
          来来来

340楼2017-03-16 11:28
            可以抽奖?

IP属地:北京341楼2017-03-16 11:29
              ......................0.0

IP属地:上海来自iPhone客户端345楼2017-03-16 11:43
                不好意思,打个广告.急招行政助理实习生,薪资2000-3500,全职,要求必须是在校生,男女不限,公司地点赣水路.感兴趣的可以私信我.

346楼2017-03-16 11:43
                  ....

347楼2017-03-16 11:44
                    这么好、

349楼2017-03-16 11:53
                      了解内师大美术学调剂名额

350楼2017-03-16 12:02
                        谁在西八 帮我弄下电脑啊

IP属地:广东351楼2017-03-16 12:04
                          有个憨瓜骂里克蔷大憨瓜,活腻歪了!哈哈哈哈哈

来自手机贴吧352楼2017-03-16 12:06
                            通知:单招考试完毕,想勤工俭学的同学可以联系我。单招勤工俭.包吃包住生产电子产品很轻松,工资一个月3700-4500元,学群号:603581366联系人:史老师18792770244(微信同步)上此次;勤工俭学只针对单招生,西安有餐饮、电子企业、健身企业上海电子企业、苏州电企业、西安兼职单位等等。望各位学生知晓!

353楼2017-03-16 12:07