中国科学技术大学吧 关注:193,077贴子:2,543,294

用照片记录我在科大的四年生活

只看楼主收藏回复

还有几个月就毕业了,今天看到科吧另外一贴放了很多科大照片。我也想换个角度放一些科大学习,生活的照片。
有空更新。
镇楼图是大一开学的前一个晚上我的书桌。大约是2013年8月30日吧。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2017-03-14 09:58回复
    你们都拿贴吧当自己的QQ空间吗

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京2楼2017-03-14 10:00
    收起回复
      军训我只记得啊教官了。时间:军训在开学前

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2017-03-14 10:02
      收起回复
        大一的时候,还很努力,上课很认真。早上6:30就去占座,然后去吃饭,和基友轮流占。前两排留给女生。2013.09.16

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-03-14 10:18
        收起回复
          这个帖子有人看吗😂😂😂

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2017-03-14 10:27
          收起回复
            总觉得这种帖颇有深意,
            好像洗涤过的灵魂,
            好像岁月后的沉淀,
            也好像经历几许后的感伤。
            岁月掩不了你那沧桑的面容,
            也磨平了你那锋芒毕露的棱角,
            而现在的你,
            比起当初,
            除了年龄,
            又能多些什么。
            如果有
            可能也就是她那一抹浅浅的微笑
            伴我终生
            陪我孤老

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-14 10:29
            收起回复
              下课的时候,总有一群学霸围着老师问问题。一群,真的是一群。2013.09.23

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-03-14 10:36
              收起回复
                社团招新的壮观场面。2013.09.11-09.12

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-03-14 10:39
                收起回复
                  我去。。6.30

来自Android客户端9楼2017-03-14 10:48
                  收起回复
                    楼主什么专业

来自Android客户端11楼2017-03-14 10:51
                    收起回复
                      厉害了学霸,, 问问题的场面真的震撼到了

来自Android客户端12楼2017-03-14 10:59
                      收起回复
                        弄不好咱俩认识

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-14 11:05
                        收起回复
                          55周年校庆。Bing中文首页换成了蜗壳背景。校庆是9月20日吗?忘了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2017-03-14 11:13
                          收起回复
                            班主任某天发了这样一条消息

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2017-03-14 11:20
                            收起回复
                              2014.03.07女生节许愿树活动

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2017-03-14 11:30
                              收起回复