3ds吧 关注:545,748贴子:13,178,733

开着PS4完玩了一晚上勇气默示录。。。这游戏有毒

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-03-14 04:23回复

来自Android客户端5楼2017-03-14 06:30
      嗯,很棒的游戏……我那对游戏机不屑一顾的室友(傲娇)一接触这个就沦陷了

来自Android客户端6楼2017-03-14 06:49
      收起回复
        比最终幻想还最终幻想的游戏

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-03-14 09:24
        收起回复
          要戒毒了

IP属地:浙江8楼2017-03-14 09:33
            两部都通完了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-14 12:15
              这剧情还跌宕

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2017-03-14 12:23
                最近也想玩这游戏。需要先玩一再玩2吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-03-14 12:24
                收起回复
                  后半部一章重复四五遍打的想砸机器,重复两三次差不多了这有点过分了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-03-14 12:32
                  收起回复
                    楼主玩的是1还是2?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-03-19 11:52
                    收起回复
                      不就是最传统的FF套路吗?

IP属地:河南14楼2017-03-19 12:51
                      收起回复
                        好玩,因为我rpg我的不多,这是我玩过最好的回合制jrpg

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-19 13:09
                          用黄泉送葬,所有职业master,人物99级,最终boss就是渣渣

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-21 21:41
                            玩了一个小时,战斗画面接受不了,太渣渣,感觉还不如gba的黄金太阳

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-03-21 22:53
                            收起回复