绝地求生吧 关注:6,647,550贴子:29,788,242
  • 22回复贴,共1

莫名其妙吃不了药

只看楼主收藏回复

真恶心能换装备就是吃不了药

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-13 23:47回复
    一丝血,身上4个医疗包,就是点不了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-13 23:48
    收起回复
      网速太卡了

IP属地:四川3楼2017-03-13 23:48
      收起回复
        是不是鼠标点的血包啊?我有一次就是鼠标点吃不了,用快捷键就可以

IP属地:北京4楼2017-03-14 00:10
        收起回复
          bug把找管理让他们修复

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-03-14 00:21
            75血以上不能用绷带或者急救包回复,必须用能量物品,或者大医疗箱。

来自Android客户端6楼2017-03-14 08:38
            收起回复
              确实有这个bug,在某些极端情况对枪后,红血状态下无法打包和喝药,必须血量再次变化后(中枪),才能恢复操作。

IP属地:江苏7楼2017-03-14 09:19
              收起回复
                切一下枪就可以解决

IP属地:青海来自Android客户端8楼2017-03-14 20:36
                收起回复
                  bug我也遇到过

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-05-17 20:22
                    切拳头打一拳就好了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-05-17 20:40
                      真的好气啊 本来就剩最后三个人 吃不了药 **啊

12楼2017-06-15 01:20
                        有个简单办法,就是切换下武器,换副武器或者手枪就能打包了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-07 15:54