守望风的孩子吧 关注:8,493贴子:440,882

可是唯有喜欢你,让我不知所措无从下手

只看楼主收藏回复

我们的故事,到底能讲到哪里呢。

来自Android客户端1楼2017-03-13 21:52回复
    无论爱情的结果如何,它都是一点点丢失自己又一点点找回自己的过程.如果你没丢失过自己,说明这段感情里你没有认真,如果你不能找回自己或者变的更好,说明你爱的人不对。

来自Android客户端2楼2017-03-13 21:52
      有些人,一辈子,求而不得,我想,遗憾可能是我最爱你的唯一理由吧。

来自Android客户端3楼2017-03-13 21:53
        太敏感的人,往往很容易被刺痛,不幸的是我一直以来都是那个敏感的人,但是许多年以来的生活不得已,还是帮我牵出了那根大条的神经,开始假装不在意,之后就真的不在意了。

来自Android客户端4楼2017-03-13 21:53
          当陪伴快到终点的时候就停住吧,不要把所有的风景都看完,留下一段路,用来相忘于江湖。

来自Android客户端5楼2017-03-13 21:53
            我最害怕的事情,原来不是我无法放弃你了。而是有那样的一天,我突然不喜欢你了。

来自Android客户端6楼2017-03-13 21:54
              离开爱的人的感觉 就像在没吃东西的胃里开了冷气 那句“我很好”以为是安慰你 其实是在安慰自己

来自Android客户端7楼2017-03-13 21:54
                千万别忘了这个世界还有不甘心这个因素,还有不合适这个词语,还有无奈这个状态。磨合、迁就、包容诸如此类的东西并不是万能的。我太懦弱,早已丧失不顾一切的能力,如果我先头也不回,请别恨我,在心里默默地叫我一声胆小鬼就算道别了。

来自Android客户端8楼2017-03-13 21:54
                  年少轻狂做了很多错误的事,后悔中感悟人生,却从没后悔爱过你,暗恋的悸动,眼神交流的紧张,偷偷看你时的心跳,牵手时你掌心的温度,拥抱时我的安全感,接吻时仿佛拥有了一切,离别时的无助。这些最平常的感觉,就是我记得你的全部,你给了我那么多的感受,那么多成长的体会,却没教我怎么去忘记

来自Android客户端9楼2017-03-13 21:55
                    我们在最没能力给别人承诺的时候遇见最想承诺的人,也在为了理想不得不前进的时候遇到最想留住的人。

来自Android客户端10楼2017-03-13 21:55
                      走过曾经的风景,竟还会误会身旁仍有你。有时还是会和闺蜜谈起你,殊不知梦里梦外都是你抹不去的身影。后来有形形色色的人接近,可是再也不敢轻易敞开心扉,因为都被那个你占据,也因为害怕再次被放弃。你曾对我说陪伴是最长情的告白,这份告白却早已中断。可能我还爱你,也可能是习惯了你

来自Android客户端11楼2017-03-13 21:55
                        只因这个城市情歌太悲伤,才让一碗热汤红了眼眶。

来自Android客户端12楼2017-03-13 21:56
                          爱错一个人没关系,摸清了自己的软肋,才知道什么时候该穿铠甲,这是经历。若你同样的跤摔了第二次。就好像摸清了的软肋,却抓着别人手里的刀捅向自己,这是傻逼。

来自Android客户端13楼2017-03-13 21:56
                            我的喜欢很肤浅 就是如果吃到好吃的东西 也想分给你 如果看到美丽的风景 会难过没有你

来自Android客户端14楼2017-03-13 21:56
                              一直很费解为什么我碰到的人心里都有一个ta不愿忘记的人,而我却没有。后来才发现,其实总有一个人不愿忘记你,但是你却不知道,ta总是以你知道或不知道的方式关注你,却永远消失在你的生活里。

来自Android客户端15楼2017-03-13 21:57