小说之乡吧 关注:2,412贴子:52,770

谈谈越南版《三生三世》是如何辣眼睛的🤔

只看楼主收藏回复

随着热播剧《三生三世十里桃花》的播出,几乎又掀起了一股仙侠热,这就不得不让人想起去年赵丽颖主演的《花千骨》,几乎霸屏的赵丽颖可谓红成了一线中的一线。撇开颖宝,大幂幂演的白浅敢爱敢恨耿直爽快,分得清师徒情认得清小三脸,就连哭戏都惹人心疼,网友们也深深感叹杨幂之后再无白浅,这一点小编本人也深表赞同。可是,画风一转我们的白浅夜华竟然变成了这样,大家还能接受吗?

来自Android客户端1楼2017-03-13 18:44回复
    三毛钱特效简直让人看的想飙泪,明明是让人心痛的情节却生生笑出了声。有许多人吐槽大幂幂的发际线,这位姑娘的发型可谓“美”出新高度。头戴大白花盘着龙女头,拿着折扇犹抱琵琶半遮面,隔着扇纸都能让人感受到浓浓的劣质气氛。

来自Android客户端2楼2017-03-13 18:53
    收起回复
      再说说我们的夜华,本人看见夜华的造型时实在是无法直视下去了。凌乱粗糙的发型看起来像是一个月没洗头生生扎起来一样。可能是身没问题,不管是夜话的扮演者还是白浅的扮演者,脸实在是让人忽视不了,不仅大,还肉多。

来自Android客户端3楼2017-03-13 19:04
      收起回复
        再谈谈两个人的互动,两位演员演技生硬,隔着屏幕给人的感觉就是在摆拍。劣质的服装发饰环境特效还有那嘴角的血都撇开不谈,这样的效果和导演的拍摄技术也脱不开干系。导演把电视剧拍成盗版cosplay写真也实属不易。

来自Android客户端4楼2017-03-13 19:16
        收起回复
          似乎中国火了的电视剧越南都要拍一拍,就比如之前的《还珠格格》

来自Android客户端5楼2017-03-13 19:21
          收起回复
            简直无法想象,那两位姑娘就是小燕子和紫薇,确定不是容嬷嬷吗?辣眼睛啊辣眼睛。

来自Android客户端6楼2017-03-13 19:24
            收起回复
              不知各位怎么看?

来自Android客户端8楼2017-03-13 19:27
              收起回复
                更有网友扒出了越南版《西游记》,谁能告诉我孙悟空什么时候是个小孩子了???小孩子也就算了,毛能不能认真贴?还能不能愉快的玩耍了???

来自Android客户端10楼2017-03-13 20:46
                收起回复
                  再看看唐僧……突然让人想起了大话西游里的那个唠叨鬼“你踩到花花草草也不好啊”,可是,越南版唐僧生生践踏了我幼小的心灵……

来自Android客户端12楼2017-03-13 20:54
                  收起回复
                    还有皇阿玛……我就想问问导演,把皇阿玛拍成豹哥你的良心不会痛吗???

来自Android客户端13楼2017-03-13 20:57
                    收起回复
                      我已经分不清这是紫薇还是容嬷嬷了……

来自Android客户端14楼2017-03-13 20:58
                      收起回复
                        辣眼终极版!武!媚!娘!
                        我的天……
                        快!快扶我去医院!我要捐献眼角膜!!

来自Android客户端15楼2017-03-13 21:00
                        收起回复
                          演技怎么样目前真的无所谓了,但谁们告诉我武媚娘和妃子们为什么不是女的??为什么???

来自Android客户端16楼2017-03-14 00:42
                          收起回复
                            “弄死你这秋妃”,嗯??秋妃??难道是我看的不认真???我记得好像没有这个角色啊?可以求你先弄死我吗🙄

来自Android客户端17楼2017-03-29 20:51
                            收起回复
                              好的,把武媚娘先放在一边,让我们再来看看小燕子🙄皮肤黝黑,头发凌乱,叼着…………那是个啥??不得不说,越南导演厉害

来自Android客户端18楼2017-03-29 20:53
                              收起回复