amd吧 关注:758,421贴子:17,394,596

回复:1700+X370 pro,开搞!

只看楼主收藏回复

全套50包邮

IP属地:广东34楼2017-03-14 11:08
收起回复
    妈的我怀疑我可能买了个假1700

IP属地:山东35楼2017-03-14 11:14
    收起回复
      散热器灯光颜色怎么调啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2017-03-14 11:31
      收起回复
        我日了。昨晚挂机渲染,性能跟公司的老电脑4790一个档次什么鬼?

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2017-03-14 11:44
        收起回复
          妈的我怀疑我买了个假AMD,难道WIN7的锅?

IP属地:山东来自iPhone客户端38楼2017-03-14 11:45
            我日不甘心又跑了一次,这尼玛绝壁假的!

IP属地:山东来自iPhone客户端39楼2017-03-14 11:50
            收起回复
              不是说锐龙不支持win7吗

IP属地:云南来自iPhone客户端41楼2017-03-14 12:30
              收起回复
                握草,才看到,渲染和跑分都失灵了?你这不会是只开了四个核心吧?

IP属地:吉林来自Android客户端42楼2017-03-14 12:33
                收起回复
                  win10没事

IP属地:河北来自Android客户端43楼2017-03-14 13:38
                  收起回复
                    你这跑分不对,而且渲染时间我也对比了,我是1700x3.7g比我公司的6800k4.2g要快那么一点

IP属地:北京来自iPhone客户端45楼2017-03-14 14:34
                    收起回复
                      老铁,我的1700加b350跑分CPU才9.9w,这个正常吗?

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2017-03-14 22:15
                      收起回复
                        放图,1700+X370pro

来自Android客户端48楼2017-03-15 09:09
                        收起回复
                          终于搞定了,最后还是确定了是所用软件版本的问题,可能之前的老版本不能对多核优化很好的支持吧,换了最新版本,渲染效率明显快了三倍。

IP属地:山东49楼2017-03-15 10:56
                          收起回复
                            个人分析你是偷懒,装了系统软件跑图的时候直接加载的原来预设参数,没有开全核,还是用的八核再跑。你可以重新用14试下,开启全核。

IP属地:湖北来自iPhone客户端50楼2017-03-15 15:13
                            收起回复
                              同款

IP属地:广东来自Android客户端51楼2017-03-16 07:57
                              收起回复