吴语吧 关注:26,856贴子:1,340,775

这里是吴语吧!不是中华城市脑残吧

只看楼主收藏回复

喜欢吹经济,城建,民富的滚去中华城市煞笔吧。 吴语吧我们只交流吴语,不要被那些脑残键盘侠搞乱了。哪个正常人会整天在网上黑这个喷那个? 整天完爆这个省秒杀那个市的,现实中都是些一无是处的“十三点”

来自Android客户端1楼2017-03-13 13:52回复

来自Android客户端2楼2017-03-13 15:12
      希望楼主把你所说的贯彻下去。能够尽我力量的,我也会支持你。

来自Android客户端3楼2017-03-13 19:14
        宣传下可以。只要不出去比和掐别人就可以。

来自手机贴吧9楼2017-03-13 21:36
          十三点,楼主骂得好委婉

IP属地:江苏10楼2017-03-13 23:38
            哈哈哈,刚博宁最最欢喜比来比去,吹牛屄。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-14 00:08
            收起回复
              滋辞楼主,还有少搞点地域歧视吧,不要搞得跟上海吧一样乌烟瘴气的

来自Android客户端12楼2017-03-14 00:42
                最主要我们还真比不过他们。。。特别是吴语。。。支持吴语,希望能看到吴语翻身的那一天

来自手机贴吧13楼2017-03-14 03:43
                收起回复
                  支持,吴语吧是讨论吴语相关事体来嗰,绝对勿应该是小号华吧!

来自Android客户端20楼2017-03-15 00:31
                    城市吧 东部吧 都是各种对比 撕逼 吴语吧环境还不错

21楼2017-03-15 12:32
                      埃及吴语发来贺电

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-03-15 15:05
                      收起回复
                        希望楼主这股精神持续下去,吴语已经萎靡好一阵子了

23楼2017-03-15 19:26
                          是的,都是中国人,不要学习华吧的那一套,互相歧视,真的脑子被敲坏脱了

24楼2017-03-16 16:05
                            來了这里,不要紧张,不用拘束。骂人不骂哈麻批,一口一个娘希匹

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-03-30 22:57