美食吧 关注:4,601,947贴子:15,706,685

美食家养成记😘

只看楼主收藏回复

在美食路上一去不复返

来自iPhone客户端1楼2017-03-13 12:58回复
    上图是前些天吃的江边鲈鱼,服务员推荐的清江鱼,清江鱼只有一根大刺骨,肉非常细腻,那个大锅饼也很好吃,非常脆👍

来自iPhone客户端2楼2017-03-13 13:01
    收起回复
      吃烤肉时点的一份芝士年糕,光卖相就很好,味道我也很喜欢

来自iPhone客户端3楼2017-03-13 13:08
      收起回复
        来吃个年糕火锅,我是有多爱吃年糕啊

来自iPhone客户端4楼2017-03-13 13:10
        收起回复
          每天来一份这样的牛排生活应该很惬意🍆

来自iPhone客户端5楼2017-03-13 13:12
          收起回复
            最爱吃意大利面的我

来自iPhone客户端6楼2017-03-13 13:13
            收起回复
              我又来吃意大利面了

来自iPhone客户端8楼2017-03-13 13:17
              收起回复
                饭后还是来点水果吧

来自iPhone客户端9楼2017-03-13 13:19
                  满记的甜品还不错,超爱榴莲的我

来自iPhone客户端10楼2017-03-13 13:29
                  收起回复
                    草莓🍓配奶茶

来自iPhone客户端12楼2017-03-13 13:31
                    收起回复
                      我继续更有人看吗

来自iPhone客户端13楼2017-03-13 13:33
                      收起回复
                        芝士焗意大利面➕烤翅

来自iPhone客户端14楼2017-03-13 13:35
                          这个寿司很好吃,按个卖的

来自iPhone客户端15楼2017-03-13 13:37
                          收起回复
                            在这意境幽雅的地方吃饭很是惬意

来自iPhone客户端16楼2017-03-13 13:38