土银吧 关注:91,544贴子:1,037,315

【土银天道★原创】《不得》

只看楼主收藏回复

一楼男银
二楼碎念
三楼放文

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-03-13 11:30回复
    咳,男银已经按捺不住自己要挖坑的欲望了
    嗷嗷嗷嗷土银太美好
    也不知道是算不算新人反正第一个文贴就出来了
    本来想开篇见肉,结果剧情一直发展不到 所以估计到第三章左右
    还有码字速度慢,要多多鞭打_(:з」∠)_
    另外开坑的目的是男银的恶趣味,土方失忆唯一不记得银时,做不可描述的事情时,对银桑被开发过敏感的身体很不满,哪个男人动过你?
    就是你啊,蛋黄君ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    咩哈哈哈哈另外文笔渣,估计虐,有不满意的地方请指出,男银会改善~( ̄▽ ̄~)~
    最后,这里男银,请多多指教。
    以上。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-03-13 11:30
      【一.】
      傍晚时下了点小雨,打湿了石板街,到了晚上,湿冷的空气吸入肺间却莫名惬意得很。
      土方在巡完最后一条街道,停在了歌舞伎町口,华灯初上,此时的歌舞伎町正是最热闹的时候,土方看了看四周找了个无人的角落略显疲惫的倚着墙,从上衣口袋掏出烟盒,香烟叼在嘴间,摸遍全身的口袋却找不到打火机。
      “啧。”烦躁的揉了揉头发,拿下香烟揉成一团,丢在垃圾桶里,转身就准备离开。
      他不知道自己为什么来这里,心底莫名感觉自己在等着一个人。
      “啊咧……”那男人独有的慵懒的声线透过夜色就那么传来,“这不是真选组的副长吗?怎么大半夜的不回家睡觉来这找姑娘吗?”
      “……万事屋。”土方怔了怔,扭回身看着站在他身后的银发男人。
      “啊……这个表情,难道猜错了,副长大人不是来找姑娘的,所以说这种污浊肮脏的地方还是少来的好,免得粘上什么东西,摆脱还得废些劲。”银时掂了掂手中装有草莓牛奶的袋子,在里面翻了翻掏出打火机扔了过去,“赶快走吧。”
      “……”土方接住打火机就看见银时的背影摇摇晃晃的走回去,心口是陌生的酸麻,他几步赶上去抓住那人的衣袖,“喂……万事屋……你听我解释”
      然后下一秒却被后者一脸厌恶的闪开,那人站在他面前,平日总是懒懒散散没精打采的脸此时却严肃决绝的可怕,“解释什么,反正你什么也不记得了,其实那段恶心的记忆也还是不记得好。毕竟像你说的那样男人之间……”最后说着竟冷笑出声,暗红色的眸有着明显的杀意。
      “我只是想道歉,之前的……”剩余的话卡在唇边,银时的木刀擦着土方的脸钉入墙壁。
      “我说过,不需要解释。”银时撑着刀看着近在咫尺的那张脸,“咱们两人之间没有关系,没有交集,什么也没有,要真有什么,也被你一句失忆记不清全部推翻,所以说……不要再说什么无用的话了。”
      一点点抽出长刀,银时深深看了土方一眼,然后转身离开。
      土方靠着墙,手里攥着刚刚银时抛过来的打火机,苦笑,那家伙嗜甜如命,又怎么会抽烟买打火机呢。
      从烟盒中重新取出香烟,抬手拢着火苗点燃,烟雾在潮湿的空气中慢慢散开——这种感觉不妙啊。
      ————————
      半个月前
      阿妙带两个小孩出去购物。
      银时正坐在万事屋里百无聊赖的听着坐在他对面那个肥胖中年女人是如何口沫横飞的说她男人出轨的证据,就在说到她是如何捉奸在床准备和那小三大干一场时,银时在想要不要去给她重新倒杯水,比竟她说了那么久看起来挺渴的,山崎匆匆忙忙的拉开大门。
      银时懒懒的抬起眼皮,“哟,这里是万事屋。”
      山崎是慌张:“老板不好了!副长他!副长他出事了!”
      “!”银时猛地站起,也顾不上那女人给他多少雇佣金,拿起长刀就跟着山崎赶往医院。
      为什么呢,大概是因为当时的他和土方是所谓的恋人吧。
      然而当银时到了医院,看到的却是坐在病床上一脸漠然的土方——驾车追赶犯人时,为了避开路上的小女孩,出了车祸,撞到头导致他失忆了,但最最可笑的是,记得所有人却单单忘了他坂田银时一人。
      近藤抬手示意成员出去。
      “开玩笑吧。”银时笑着,自欺欺人的上前握住土方的手,却被其皱着眉避开,“你这家伙干什么?!”
      “哈?我干什么?你个混蛋难道不记得我吗?”银时笑得勉强,不死心的看着那人漆黑的眸,想找到一丝往日的柔情,却无果。
      “那个……十四?”近藤斟酌的开口,“你可能是没有反应过来,你再仔细想想。”
      “所以说你们在说什么啊?”土方不耐,挑眉看着银时,“你这家伙为什么一副很熟的样子,很恶心啊……”
      “……”银时彻底愣住,心底以至整个身体堕入冰窟一般,他不知所措的站在原地,看着土方。
      “十四,其实你们是恋人啊。”近藤索性把话摊开来说。
      “哈?”土方不可置信的笑道,“怎么会?两个男人欸?!很恶心的啊老大!”
      “你这家伙,再说一遍。”银时上前揪住土方的衣领,“再说一遍?!”
      “可恶!”土方推开银时,“拜托!两个男人是恋人什么的很荒唐好不好,这是我失忆了,即使我没失忆也是不可能的吧!开玩笑也要有个限度啊!”
      银时慢慢退后,低下头,额前的碎发遮住双眼——好像闹了一场很大的笑话啊。
      病房的门拉开再合上,在门口等候的真选组成员看着银时出来,想围上去却又被他的表情吓退。
      银时扶着刀,一点一点走出医院。抬头看向天空,无云,阳光刺眼的厉害。这大概就是结束,荒唐可笑的结束了,这段感情还真是脆弱的可怜。
      【待续…】

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-03-13 11:31
        噜啦啦~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-03-13 11:31
          咳咳,为了吧里长久发展,是不允许开车的哦,我想你也看过吧规了吧?
          这个设定看得我好兴奋……狗血设定,其实也是很不错的
          土方先生你……事后不得为自己暴脾气后悔啊啧啧
          男银【总觉得这个ID让人想入非非】加油,我入坑了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-13 11:45
          收起回复
            加油阿楼楼!这文狠狠戳中我萌点了!跪求不坑

来自iPhone客户端6楼2017-03-13 13:45
            收起回复
              前排???

来自Android客户端7楼2017-03-13 15:02
              收起回复
                嘛,要更了。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-03-13 23:57
                  【二.】
                  银时被人从被子里扒出来的时候已经是土方出院的三天后了。
                  “阿银你这样睡下去知不知道土方先生已经出院了?”新八捏着鼻子将满身酒味的银时丢到浴室,转而出去收拾卧室,“你们俩关系不是很好吗?”
                  倒在地上的银时被浴室冰凉的瓷砖刺激的神志稍稍清醒,就听到新八的碎碎念,那个人的脸又进入他被酒精麻痹的大脑。
                  “该死。”银时捏着额头从地上爬起来,抬手拧开花洒的开关,水浇在头上,平时蓬松的自然卷,被水打湿软塌塌的贴在头上,对面墙上的镜子一览无遗的映出一个颓废邋遢的醉鬼样子。
                  “就是就是,阿银这个样子更像大叔了,那种情感事业双失败的大叔。”浴室外神乐嚼着醋海苔应和道。
                  他们还是不知道的好。搓了搓脸银时这样想着,其实就当作什么都没发生过一样也不是不可以。
                  就这样想着,直到万事屋的门铃被摁响,银时擦着半干的头发拉开门,那人就再次出现在他眼前。
                  银时面色不改的再次关住房门。
                  “阿银是谁啊?”神乐从电视前挪过视线问道。
                  “谁也不是,推销报纸的。不是说过了不要靠那么近看电视,眼睛会坏掉的……”银时擦着头发往回走。
                  “喂!”门被大力拉开,土方站在门口,怒气冲冲,“你们就这么对待客人吗?!”
                  “哈?!”银时丢掉头上的毛巾,利索地抽出木刀直直砍向土方,“我不是说过不订报纸了吗!”
                  ……
                  俩人面对面坐在被砍坏的茶几两边,极为同步的将头扭向另一边。
                  “啊啦啊啦。”神乐掩嘴窃笑,“男人果然都是长不大的家伙。”
                  “好了神乐你不要添乱。”新八及时的端茶出来打圆场,“所以说土方先生,您到这里有何贵干?”
                  土方看着坐在对面一脸不耐的银时,想了想,似是下了很大决心一般,说道,“我有一个请求,想拜托万事屋的各位。”
                  “啊?这算是委托吗?”新八有些疑惑。
                  “切,不管不管?!”银时抓了抓头发,满不在乎的站起身,“麻烦死了,今天身为老板的我宣布万事屋休业一天,什么任务都不接!”
                  “阿银?”神乐和新八一时愣住,似乎是理不清当前的状况。
                  “我想找回记忆!”土方开口,看着快要走进卧室的银时,坚定的说,“找回我之前的记忆。”
                  银时扶着卧室门的手僵住,低着头,看不清面上表情,许久只听见一声低笑,“失去的就失去吧,不要费什么无用功去挽留了。”
                  语罢,卧室门被关住,彻底掩住背影。
                  土方张着嘴,想挽留的话却不知该说些什么。
                  “你这家伙是不是做了什么事惹阿银不高兴了!”神乐越过毁坏的桌子,一把揪住土方的衣领,晃着拳头恶狠狠问道。
                  “……”土方看着被关住的门,再度苦笑,现在的他根本无法掌控自己,明明心里对这个所谓曾经的恋人感到不可思议甚至带了几丝排斥厌恶,但这具身体却仿佛有了记忆,不自觉的徘徊到歌舞伎町在那家便利店外等候喜欢半夜去买草莓牛奶的那个人,无意识的抬起手想要在身侧抓住什么,弯曲的手指弧度刚好契合另一个人的手的形状,午夜神志朦胧时总感觉床铺边少了什么,就像有一个人曾经睡在旁边一样……
                  “可恶!”挣开神乐的手,土方猛地站起身,几步上前扯开银时的卧室门,对上那人吃惊的双眼,不由分说的抓住他就往外跑。
                  【待续…】
                  嘛男银的碎碎念
                  估计一天一更
                  纠结的多串君
                  口嫌体直的银桑
                  咩哈哈哈敬请期待会碰撞出怎样的火花吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-03-13 23:57
                    果然土方先生你的身体是诚实的【??】
                    还不快点追回老婆?!(←w←)
                    ps.亲来土银粉丝论坛吗?详见置顶

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-03-14 00:46
                    收起回复

来自Android客户端11楼2017-03-18 06:23
                        习惯是个好东西啊~

来自Android客户端12楼2017-03-18 06:31
                          很有意思,加油

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-03-22 23:25
                            嘴上说着不要,土方先生的身体却很诚实嘛~果然失忆这个梗还是挺好玩的~楼主加油啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-05-11 21:15
                              加油!

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2017-05-12 00:00