上海骑行吧 关注:15,956贴子:111,321

作为一个26岁的老男人。我处于

只看楼主收藏回复

作为一个26岁的老男人。我处于一个尴尬的年龄。未成家未立业。只能做一个厂狗。多么前看到骑行的帖子。我内心也开始狂躁起来。一直没有实现。然而虚过几年。我还是什么都没有。思前想后我要趁着现在没结婚。要赶紧抓住青春的尾巴实现自己的梦想。在今年还自己一场骑行318的愿望。所以今天冒雨去买车。预算不多1500以内的入门级先练练腿。到7月底去攻318:今天开一贴留个纪念

来自Android客户端1楼2017-03-13 10:52回复
    皮厚26还老男人?人家62的还活不活?黑七八搭

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-03-14 12:53
    收起回复
      还老男人呢86的小伙子表示不服

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-03-16 23:57
        丢4进5的人路过……

来自Android客户端4楼2017-03-17 07:14
          92小鲜肉

来自Android客户端5楼2017-03-17 07:27
            1500可以考虑二手

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-03-17 10:39
              24岁还在上学的我表示,我还是个孩子

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-03-17 12:36
                练四个月就想干318?

来自Android客户端8楼2017-05-20 02:13
                  6.7.8月份是西藏雨季!很危险很麻烦。建议3.4.5月份去

IP属地:广东9楼2017-05-20 11:06
                    不要这么想,我之前在路上碰到过各种人,三十多岁的泥瓦工已经结婚有孩子的,但是也要走一趟。和三十岁的在山东工厂上班的,他说一个月才2000多工资,攒了两年钱,骑车从山东走敦煌,转拉萨。还有一个40多的理发师,带着儿子一起骑行。劝你多攒钱买一个好一点的车,路上会省力很多

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-05-20 11:28
                      26就老男人了?

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-05-23 09:54
                        同感觉得25岁老男人

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-05-23 21:32
                          3年前,500块的车去了一趟

来自Android客户端13楼2017-05-23 23:01
                            27岁老男人路过

IP属地:上海14楼2017-05-24 05:22
                              来横沙岛骑行吧,上海的香格里拉,环岛公路,全程无路障,联系他,路青: 13661977252

来自手机贴吧15楼2017-05-24 10:07