美食与烹饪吧 关注:655,231贴子:1,314,557

我的大学啊😬🍴日常

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-03-12 22:56回复
    晚餐喽

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2017-03-12 22:57
    收起回复
      午餐,好吃的烧鸭饭

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-03-13 15:28
        本人大三🐶,就想着开个贴记录下和室友一起觅到的美食

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-03-24 11:24
        收起回复
          好吧,既然是烹饪吧,不会做饭怎么行,就放上去年暑假跟着曼达小馆做的大肉包子吧

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-03-24 11:35

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-03-24 13:34
              自己做的梅菜扣肉和包的饺子,突然好想回家给自己做好吃的,阴雨绵绵的天心情也跟着低沉🌦

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2017-03-25 16:15
              收起回复
                晚餐久违的晴天心情不要太好,出去溜达了一圈顺便吃了个晚饭☀

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-03-26 22:24
                  有钱人

IP属地:巴西12楼2017-03-27 04:28
                  收起回复
                    回家了 准备养身膘回学校😂 天儿很好 嗯 有个春天样了

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2017-04-03 21:49
                      肉肉

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2017-04-04 13:16
                        没什么好吃的,也就是家常小龙虾 腐竹炒肉,妈妈养的萌萌哒的小鸡,自己我觉得很神奇的春笋,怎么会有这么大力气破土而出呢😂

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2017-04-04 21:03
                          在宿舍做的山药排骨汤和米线,吃够了食堂和外卖,这无疑是美食啊 开心的是我吃了好吃的啊

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2017-04-13 20:43
                            心心念念的生煎包
                            鸭血粉丝汤
                            酸菜鸡丝米线
                            周末也该运动运动了😬 十分鄙视损坏共享单车和上私锁的自私动物👎🏻
                            拿俩会发光的气球撩了一路的小朋友,坦然接受各种羡慕嫉妒😁

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2017-04-16 20:47