吧主学院吧 关注:20,948贴子:336,365

我和小说吧的故事

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2017-03-12 22:18回复
    首先我作死的改了名字,没有用既定标题“我和我管理的贴吧”
    作为一个纯兴趣类原创贴吧,我们的吧友不需要管理,我们能做的只是甄别出优秀的作品以及维护好他们的创作环境而已。
    所以“管理”这个词,我是万万不敢用的,如果被大家看到,我回去就是万劫不复,死无葬身之地!
    我们更喜欢用协作与配合来描述我们每个人的关系。
    也许你会问,小说吧是怎样的一个贴吧呢?
    我可以自豪的告诉你,这是百度最大的原创小说阵地,没有之一!

IP属地:河北4楼2017-03-12 22:58
    收起回复
      首先在原创文章数量上小说吧已经累积到了无法超越的地步,其次在人员构成上,也通过不分层级的协作关系,汇集了各种类型的吧友的力量。

比如爱写文的影视编剧

比如发表过中英文各种作品的时差党

比如不务正业的漫画编辑

或者这种有情怀的写手

以及吧里女神级的偶像

IP属地:河北5楼2017-03-12 23:00

当然了,作为一个兴趣类的贴吧,管理并不重要的,你要做的是如何找到一种协作关系,使每个人的个人才华,都转变成为团队效率!
        那下面就是我们的团队构成。

美触团,很明显,他们的任务就是给小说做封面,水平如图,全是原创,去年一年就为吧友制作了300多张书封。

文评团目前兼职着贴吧文学社团的一部分职能。
        语言都是苍白的,数据才是真理。
        他们有多强?
        72个作品,5天审核完毕,并且写出了5万字的评论。
        164个作者,250余篇作品,2天审核完毕,也是一天近一万字书评。
        我们在人数上,效率上,也是贴吧范围内最强的一直专业文学队伍,这次谦虚一点加上之一。
        同时我们的业绩与其他兄弟部门的帮助也是分不开的。

水友团,就是个娱乐的地方,目前已经被王者荣耀毒害了,我真的不想说了!
        干他娘的王者荣耀!

申精组,是一种民主精神的体现,在我们吧,吧主没权利加精!对你没有看错!我们吧主没有权利对作品类帖子加精!加精操作要经过3论的民主审核。
        我们敢于放下权限,因为权限有时候就是伤害吧内环境的利器!

IP属地:河北6楼2017-03-12 23:04

做人留一线,日后好相见!
          有很多吧会严厉的打击非吧务组织,但是我们没有,我反而支持吧友形成各种的小团体,比如文学社就是其中一类。
          我们用一颗包容的心,维持着贴吧应有的兴趣至上的真谛。

IP属地:河北8楼2017-03-12 23:05

最后我们办过的活动和出过的杂志就不多说了,因为很多吧比我们做的更好。

IP属地:河北9楼2017-03-12 23:06

这就是我的家!他叫小说吧!

IP属地:河北10楼2017-03-12 23:06
                很棒很棒

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-12 23:07
                收起回复
                  很棒!为你和小说吧点赞!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-03-12 23:14
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-12 23:50
                      d

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-03-13 00:04
                      收起回复
                        很棒

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-13 02:16
                        收起回复
                          文艺青年聚集地,果然很强大

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-03-13 02:29
                          收起回复
                            给武叔点赞

永夜君王
                            关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            黄金拳宗
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
                            活动截止:2016-03-06
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端18楼2017-03-13 04:32
                            收起回复