杭州吧 关注:2,702,914贴子:34,175,655

工作不好找啊

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2017-03-12 18:56回复

转钱不是努力了就可以财富自圌由,因为所有的人都在努力,转钱是开窍了,才会财富自圌由。如果不开窍,也许奋斗一辈子,也只能解决平时的衣食住行。有的人很聪明,一点就透;有的人很愚钝,就是用火烧也没有用。。该通的,自然就通了,该迷惑的,自然会迷惑。有人天生就是打工的命,有人天生就是手握利剑的王者。做人的格局与气象,不是你拥有什么的利器与秘籍,是你拥有什么样的视野与格局。

IP属地:北京2楼2017-03-12 18:57

男人虽然爱美人,但不一定会娶她,,到最后,男人娶的都是适合做老婆的。女人虽然爱钱,但不一定会嫁富人,到最后嫁的都是对她好的。所以,做人到最后,拼的不是富和美,而是责任和人品。其实,感情专一的女人最美丽,有责任感的男人最富有。

IP属地:北京4楼2017-03-12 18:57

如果你总是在乎实实在在的东西,永远都转不了钱,过于务实,只能一无是处。人只有避实务虚才有钱转,看不到摸不着的东西才转钱,比如梦想,理念,价值,附加值,客户体验,文化,战略。这些玩意儿看不到摸不着,只是偏偏就值钱。我只卖值钱的玩意儿,不值钱的玩意儿,我连看都不看!!

IP属地:北京5楼2017-03-12 18:57

是城里人遵守游戏规则,还是乡下人遵守游戏规则?不太清楚,更多的时候,我还是愿与城里的兄弟们呆在一起,他们背后不太喜欢算计人,诋毁人,待人接物,讲究游戏规则,讲究礼仪。乡下的几个朋友呢?大家在一起吃饭,反正就是谁有钱谁买单,论到没钱的买单了,他骂骂咧咧买了,,背后至少能骂你几年。

IP属地:北京6楼2017-03-12 18:57

转钱的秘密就是一边转钱,一边烧钱。不会烧钱的人,就不会转钱。到底如何烧钱?其实没那么多秘密。就是收入低时,小钱小烧;收入高时,大钱大烧!小钱小烧=参加培训,积累人脉,多读好书;大钱大烧=投资人脉,整合资源,测试项目,周游世界,与智者直接对话,求道顿悟!

IP属地:北京7楼2017-03-12 18:58

一位想创业的朋友问:怎么在创业中少走弯路呢?当今社会怎样才能找准一个好的项目?经历多了见识多了,看项目自然就准点。.没见识的人还想投机找个好项目是完全不可能的。趁早死了这个心。要走的路都得你自己用脚去丈量,弯路也好,险路也好,撞得头破血流也好,跌得满身是伤是也好。

IP属地:北京8楼2017-03-12 18:58

我觉得做网络转钱就是在参加一场赌博,赌博看起来是靠运气,但是更多的时候,我感觉到应该靠综合实力,几个目做下来,大家的智商与为人,小白也能一目了然。真正做网络转钱到达一定境界的人,之所以收入稳定而持久,就是拥有一流的智慧与胆识。那么多写曰志吃饭的兄台,为什么真正出名的没有几个呢?现在很多做XXX项目的兄台,月收入过10W的,我至少找到了50家,每天我都会关注他们的淘宝,研究他们的推广模式与成交系统,目的就是比他们还要牛逼点儿!!

IP属地:北京9楼2017-03-12 18:58

全职做网络,注意力千万不要被分散,老大说的任务,完成一个再说一个。前期,先按照老大的去做,如果做了一段时间如果没啥收获,就与老大深层次沟通下或是按照自己的思路走,新进群的朋友建议前期都按群里的方案去做,把群里的录音每节听三遍以上,不要急于选项目,学习思维很重要。.全职做网络转钱,每天的工作都不能低于16小时。做网络转钱必须养两个习惯。一是解读广告;二是积累成功案例。多实践,多总结,多交朋友,也许就是成功的秘密。

IP属地:北京10楼2017-03-12 18:58

有个家长来我这儿他儿子找工作,我说底薪1200,他扭头就走,说儿子在北京底薪还2000呢,怎么到了老家就成1200了。我的解释就是底薪就是不让人饿死,想转钱的花就拿提成,一月拉10个单子月收入就过6000.有能力就拿提成,没能力就找有底薪的工作。哎,现在5000的底薪又能干嘛?!

IP属地:北京11楼2017-03-12 18:58

那么多人为成功学买单,我只能说这是一个物质富足,精神贫瘠的年代。07年,花了4000多元,听了陈安之几个小时的课,台下喊YES,就喊了一个多小时。现在呢?任何成功学大师的课,我都不听。一听就感头疼。单纯地励志,改变不了什么。看过很多成功学,表示失望。还不如看古龙的小说呢。

IP属地:北京12楼2017-03-12 18:58

有人问我做淘宝吗,做天猫吗,做商城吗?我还是那句话,不做,凡是跪着转钱的模式,一律不玩。现在做互联网的,做的第一个项目就是玩淘宝,除了淘宝,他们再也找不到别的转钱模式。我做过一段淘宝,就再也不愿做淘宝了。一是不转钱;二是太费时间;三是有些客户,我见了就头疼,,明明收到货了,还要我们返给他点儿钱,说不返,就给差评。不做淘宝,不知道人心是何种颜色。做了淘宝,再玩其它项目,心就狠了

IP属地:北京13楼2017-03-12 18:58

在家创业好,还是在外面创业好?当然是在外面创业好了。就说我这儿吧,来上班的都是乡里相亲的,学历要么是初中,要么是小学。拒绝吧,意味着关系破裂,不拒绝吧,就意味着养着他们,一毛钱的利润都创造不了,还倒贴钱。他们说学点儿东西也成。哎,我这儿又不是学校,是学校倒好,可以收学费,我这儿还得发工资。这些工资我烧广告费的话,效果更好。真纠结……

IP属地:北京14楼2017-03-12 18:58

30岁前,我是拒绝大家看电视的。30岁前,我们有太多的知识要学习,有太多的困难要解决。如果我们每天下班了就是看电视,30岁后,我们还有时间学习吗?老婆孩子都有了,每天都有忙不完的小事儿。30⑦三+++酒+++酒》》》八???/②++一,,,,⑦)))酒 /岁后,啥都有了,外面的事解决了,家里的事自然解决了……谁有钱,谁的老婆就滋润,谁穷,谁的老婆就老得快。贫贱夫妻百事哀。如果你现在是每天花2个小时看电视,那么现把电视砸了,每天花两个小时学点儿东西,10年后,是不是能成为某方面的专家呢?

IP属地:北京15楼2017-03-12 18:59

心灵封闭比无知更可怕。现在很多人,,觉得自己啥都懂。不看书,不看报,也不出去跑跑,一天到晚就是守着电脑意圌淫。心灵封闭比无知更糟糕,无知不可怕,特别是知道了自己的无知后,更能奋发图强,就像很多小朋友,觉得自己啥也不会,学啥都很快。心灵封闭则是自以为是,,永远也学不到新东西……

IP属地:北京17楼2017-03-12 18:59