杀死地球转生者的...吧 关注:2,404贴子:1,611
  • 18回复贴,共1

039 間章 女神喜歡多樣性

只看楼主收藏回复

039 間章 女神喜歡多樣性
[把米莉亞的女神從奎拉變成雨花,然後和菈妮婭三人在浴室裡做了。沒有計劃要專一穩定。計劃都是情人。當前的情人數目是4。]
我寫完了我最近的武功,點點頭說「好了。」
「[好了]個鬼…你的存在本身就是錯誤的,」菈妮婭看過我的武功後說。
菈妮婭的眼睛下面有個深深的眼袋。
她的腰部在發著抖。
「菈妮婭,你看起來真的累了,辛苦了。」
「這都是你的錯,把我的耐力磨光直到清晨! 我說「不行了,不行了」,你還是一次又一次地…。 為什麼你還充滿活力?你是怪物嗎?嘛,我知道你在性方面是個魔鬼,但你連身體也是魔鬼嗎?」
「嗯,我有經常鍛煉。 和露比她們。 但你也挺有耐力嗎,不是嗎?」
「哼。 我每天都在搖酒壺啊,當然有耐力了。」
「修女一般都不會搖酒壺的,而且這不會鍛鍊耐力…」我說著,喝下菈妮婭給的特別雞尾酒。
這時候,米莉亞仍然睡在床上,現在已經過了午飯時間。
似乎她用盡了體力。
米莉亞昨晚的動作 - 太棒了…。
「好了菈妮婭,趕快把我的武功發給女神雨花吧。」
「好、好…嘛,就算是雨花夫人也不會接 - 什麼她完全接受了…」
當菈妮婭點燃了紙張後,許多金色的顆粒飛出來了。
金粉塵般的顆粒包裹著我的身體,
**
… 我在哪裡。
當我醒來時,我在一個陌生的房間裡。
沒有一致性的房間。
牆壁很有民族感,地板是榻榻米,天花板有個大吊燈。
印象派的畫作,精緻的青銅雕像和一些前衛的藝術品。
這是什麼地方…
「 - 這裡是我的房間,有各種各樣的物品。」
一個聲音從後面傳出來,我轉頭。
我看到有一個穿著哥特服裝的小女孩。
她眼睛下方的菱形紋身相當顯眼。 你父母會哭的。
「晚上好,我可愛的元木君 。 你看起來在這世界也能儘情享樂呢 - 元木,你很聰明,但你知道我是誰嗎?」
「是的,當然。」我點了點頭……「我的老鄰居悠醬,對吧?」
「不是! 那是誰啊! 我是女神! 一直在看著你的人,雨花!」
「不,我知道。 只是說笑而已。 那麼,女神找我做什麼? 長話短說。」
「呃…我從來沒想過被我自己的子民戲弄…你看來不太高興呢。」
「你把我拋在另一個世界裡,完全沒有說明,現在你又突然出現。」
其他轉生者在他們轉生之前,會從他們的女神得到了適當的解釋,但只有我突然被投進這個世界。
只有我。
「啊對不起。 你的靈魂來到天上的那一天,我有點宿醉,所以我不想露臉。 這很尷尬啊! 現在不也挺好嗎?」
「……」
「啊,你現在想要說明嗎?」
「太晚了!」
故事已經進展得很遠了。
「那麼,元木。 先暫停一下。 為什麼我們談話沒有進展?」
女神雨花忽略了我的憤怒,開始說話。
「元木,多樣性很好吧? 因為有不同,所以才有趣。 物品、文化、人類都各種各樣,才會有一個引人入勝的故事!」
「嗯…我同意你的觀點。」
多樣性 - 我喜歡這個詞。
「沒錯吧? 男性和女性,嬌小和巨大,人類和亞人和妖魔 - 因為它是大雜燴才會有趣的!」
「但你要知道,」女神繼續說「那些開掛的轉生者正在破壞我喜歡的多樣性。包括那種政商類型的轉生者, 我要他們停止殺死亞人。不要讓這個世界變成地球。認真的。」
「他們正在這樣做呢。」
雖然我不想承認,但這女神與我自己的想法相似。
「考慮到這一點,我希望你,元木,從現在開始削弱破壞多樣性的轉生者! 努力工作吧,達到平衡。 我支持你!」
她握緊著我的手,微笑地接近我的臉。
看著那個微笑,我不禁有些上火了。
「對了元木。 我有一件事想讓你回到表面時做。」
**
回到表面,我開始女神雨花要我做的工作。
我前往米莉亞一直保護到昨天的奎拉教堂。
由於米莉亞逃跑了,它現在完全被遺棄了。
我藏在教堂的一角,等著人來。
等待了大約一小時後 -
「他們在這兒。」
我聽到走向我這邊的腳步聲。
鎮上奎拉的信徒來禱告了。
我使用鏡 - 轉換成女神雨花。
…當然,轉變成一個女神的負擔很重,但我現在能勉強支持住。
「咦 …」
兩個女士吃驚地看著女神雨花下凡到這個世界上。
我說。
「我的名字是雨花! 我妹妹奎拉已經離開這個地方了 - 從今天起這個地方是屬於我的!」
女神雨花下凡 - 這個鎮在騷動著。
然後,雨花教會獲得了力量。
相對地,奎拉教堂變得頹喪。
他們的女神離開了這個城鎮了。
因為這樣,女神奎拉對庫拉的影響明顯變弱了。
- 換句話說,勇太郎也被削弱了。

IP属地:中国香港1楼2017-03-12 16:51回复
    大佬好勤勉

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-03-12 17:28
      怎麼感覺奎拉女神都不管自己的轉生者啊,是因為轉生者太多了嗎

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-12 18:00
      收起回复
        雨花不是妹妹吗

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2017-03-12 21:25
        收起回复
          就這樣嗎? 為甚麼不像上個女孩喜歡男主真身

IP属地:中国香港来自手机贴吧5楼2017-03-12 23:42
            上火了?是愤怒?还是充血;

来自Android客户端6楼2017-03-13 00:08
              这些教徒竟然知道女神长什么样,让我想到某个水之女神还被自己的教徒当麻烦看待

来自Android客户端8楼2017-03-13 07:31
              收起回复

IP属地:澳大利亚9楼2017-03-14 04:03
                  谢谢大佬翻译

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-16 22:23