魔力宝贝吧 关注:194,128贴子:5,628,726

想练一个野生宠物请大家来推荐一下

只看楼主收藏回复

兜里还有不少1级极品改宠,问题是我真觉得我练不起了 最近练了个小号 60了 想练一个60级以上的野宠 除了龙城不知道谁有什么好的推荐啊!最好是风属性的 血宠 后期还能任务 60最低哦
(让领养代替购买) 开启练野宠风潮。。

IP属地:北京1楼2017-03-12 16:43回复
    Flop,5分钟了才有人暖贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-03-12 16:48
    收起回复
      水啊水

来自iPhone客户端3楼2017-03-12 16:54
        55级野生死神,或者森林的68级黑熊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-12 17:06
        收起回复
          半山野生虎人!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-12 17:54
          收起回复
            野火龙蜥

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-03-12 19:33
            收起回复
              风蜘蛛!全风属性,最低4还是5级,加血加攻加敏都可以

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-12 19:38
              收起回复
                还有黑森林的赤木黑熊和鄂牙!鄂牙就没有见过有人带过……

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-12 19:39
                  我就想说 我可以练你的1级宠吗……

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-03-12 20:39
                    野生巨人

来自iPhone客户端10楼2017-03-12 20:52
                      水龙啊,我一直野生的练到86了都

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-12 23:15
                        野生黑熊,

来自Android客户端12楼2017-03-12 23:55
                        收起回复
                          我看你帖子就是浪费流量

来自Android客户端13楼2017-03-18 17:40
                          收起回复
                            东门2级野生哥布林

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-03-18 19:36
                            收起回复
                              小P森林里70的熊可是凑数用的任务神宠

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-24 14:46
                              收起回复