国际青年旅行吧 关注:915,152贴子:3,551,030

回复:这个年龄不适宜独自旅行,但却符合我的心情

只看楼主收藏回复

同短发,年十七,还有一个月十八岁。同喜人少,同喜走四方

来自Android客户端62楼2017-03-19 22:20
收起回复
    露珠性格我喜欢,其实很多时候都只是一种文化,不伤害原则的情况下,并不需要固执的坚持。我以前也觉得什么求神拜佛算命都是迷信,死活不靠近,现在都放宽心了,家人也不一定全信,他们只是求个心安。
    然后我也是留短发到18岁,大学开始留长发,然后今年又剪短了,哈哈哈哈

来自Android客户端63楼2017-03-20 08:52
    收起回复

来自Android客户端64楼2017-03-20 12:44
      收起回复
        支持你啊

来自Android客户端65楼2017-03-21 22:42
        收起回复
          早安

IP属地:广西来自Android客户端66楼2017-03-22 07:11
            早自习。

IP属地:广西来自Android客户端67楼2017-03-22 07:14
              继续香港的故事。那年夏天,踏入香港的第一张照片。或许那是年幼。

IP属地:广西来自Android客户端68楼2017-03-22 07:27
                黄大仙,我挺喜欢这个名字的。

IP属地:广西来自Android客户端69楼2017-03-22 07:28
                  车窗外我期待的香港啊

IP属地:广西来自Android客户端70楼2017-03-22 07:31
                    香港是我去了这么多地方里,唯一一个还想去第二遍的地方。

IP属地:广西来自Android客户端71楼2017-03-22 14:11
                      喜欢那种气息。不知道是否是偏见。

IP属地:广西来自Android客户端72楼2017-03-22 14:12
                        小姐姐,其实我挺喜欢你的性格,我也喜欢旅行,帖子只是为了纪念留住自己的生活,不是为了别人去做的。

来自Android客户端73楼2017-03-22 21:06
                        收起回复
                          这图我喜欢

来自iPhone客户端74楼2017-03-23 08:51
                            晚自习。我在听歌。牙痛。睡了一下午。起来,浑身无力。

IP属地:广西来自Android客户端75楼2017-03-23 19:10
                            收起回复
                              那么到底,可可西里有没有海

IP属地:广西来自Android客户端76楼2017-03-23 19:10
                              收起回复