皇家守卫军吧 关注:77,610贴子:855,416
  • 29回复贴,共1

一个有趣的设想

只看楼主收藏回复

估计没人认识我吧?因为我一直在潜水。:)其实15年就接触比吧了,08年玩的皇守,近来有一个好点子:皇守极难挑战,就是用一些限定提高难度,如,初代腐败森林全兵营过,,,,,,难度默认困难,英雄技能点,天赋点,塔位等都可以限制,有主意的发出来,反正闲着也是闲着。

来自手机贴吧1楼2017-03-12 13:36回复
    全兵营作死,没魔法打个屁树精,飞行单位靠野蛮人撑不过。两个胖子上来投几发弹,钻出的僵尸就难办了。

IP属地:广东2楼2017-03-12 21:38
    收起回复
      08年玩皇守。。。皇守11年才出的好吧

IP属地:河南3楼2017-03-14 13:00
      收起回复
        破吧服

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-15 01:06
          参考格式,如,初代,无英雄,全兵营过,,,,
          二代,古龙8技能点,过英雄难度,,,,
          以此类推

来自手机贴吧6楼2017-03-15 22:57
          收起回复
            破事水

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-16 18:18
            收起回复
              08年kr?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-03-16 20:01
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-03-31 07:16
                  不知不觉水到10级了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-31 08:58
                    知不知道这关怎么打

来自Android客户端11楼2017-04-10 21:23
                    收起回复
                      回复 NEXCORE898 :

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-04-27 18:16