卡片战斗先导者吧 关注:40,358贴子:803,907
  • 44回复贴,共1

关于第23集……

只看楼主收藏回复

神居队和新日本出局确定
话说主角队踩线晋级果然已经是常规了吗=。=
一楼给超越者~~
p站id=60575410

1楼2017-03-12 13:28回复
    爆击姬大对决!!而且居然是惠美输
    我越来越看不透编剧了……

2楼2017-03-12 13:28
    收起回复
      混破居然会卖!萌!!不愧是当过大boss的,奥斯卡小金人请拿好

3楼2017-03-12 13:29
      收起回复
        估计接下来的两集对战水准也会这么高的,真是喜闻乐见~~
        vggnext真是越来越好看了~~

4楼2017-03-12 13:30
        收起回复
          不得不佩服主角們,名額都快沒了還能這麼從容的看戲,還有這場地的保安真沒問題?為什麼海鳴能進場地

来自手机贴吧5楼2017-03-12 14:23
          收起回复
            这集开花效果超有压迫感 还有颜艺 促销大成功
            下集会是谁赢呢 好期待(手动斜眼)

IP属地:广东7楼2017-03-12 14:50
            收起回复
              這集的凜各種惡人臉

IP属地:中国台湾来自手机贴吧8楼2017-03-12 15:10
              收起回复
                先导者确实很好看,比隔壁20年游戏王还好看很多,做了20年越来越不知道在做什么,想表达什么了!!
                先导者加油,越做越好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-03-12 15:22
                  你们23集哪里看的?已经可以看了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-12 15:23
                  收起回复
                    于是前辈组又一次做炮灰系列吗(笑

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-03-12 16:44
                    收起回复
                      惠美就出来2次2场全输可以的编剧

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2017-03-12 17:26

這一幕有把惠美的手牌畫出來,看起來確實防不住呢,手牌有4張是G3呢

IP属地:中国台湾14楼2017-03-12 17:35
                        收起回复
                          话说我总觉得神居那组被规则杀了,按道理一个前辈+2个暴击挂实力该不会差到哪里去,而且看起来就输了2次,莫非之前遇到的都是没多少分数的选手然后还被常爷那组NTR了2次分数吗……
                          说到底还是动画不弄具体获得分数出来,结果感觉观众看不到分数怎么加减导致看起来怪怪的……

IP属地:广东15楼2017-03-12 21:13
                          收起回复
                            惠美输在FC还没出,扔不了新治,开不了新G盾

16楼2017-03-14 15:33