壮游奇迹mu吧 关注:204,337贴子:3,388,630

777级圣导一身+7阿莱斯+9帝王+11无大雷独裁无消耗刷8怪

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-03-12 02:39回复
    777是个问题

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-03-12 03:22
      带mm有什么好说的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-12 09:39
      收起回复
        关键还是开个BUFF嘛 没1J BUFF 挂试试》?

6楼2017-03-12 11:49
        收起回复
          你这个差距还很远 躲在角落 不说 在一个 来人抢你就没脾气了

IP属地:江苏7楼2017-03-12 12:44
          收起回复
            不错,比战士强,战士一跑开及时回不来智力就被围死了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-12 15:23
              武器没减ag和回蓝吧?大师点回蓝和减ag点了多少点?

来自Android客户端10楼2017-03-12 15:29
                大哥,可以发个大师点图和面板图吗

来自Android客户端11楼2017-03-12 16:12
                收起回复
                  如果没有buff和智力,无消耗能单挂几怪?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-12 17:02
                  收起回复
                    看标题以为单刷,带智力就没意思了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-12 19:16
                      视频里看不清楚啊!能不能单独发下,我们也学习下

来自Android客户端14楼2017-03-12 19:18
                        我前进的方向

15楼2017-03-12 19:35
                        收起回复
                          不错

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-12 19:45
                            喷子很多嘛!我承认我没本事做到+7阿莱斯能刷8怪,但像这样的屌丝装在座的各位喷子又有多少人能做到?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-12 20:17
                            收起回复