穿越火线吧 关注:9,949,939贴子:259,818,508

玫瑰精灵这枪很棒啊,女生专属

只看楼主收藏回复

我是2014年原价买的,468人民币,感觉在当年很值 仅次于雷神,黑龙,火麒麟 麒麟。
现在感觉被削了,个竞打不死人了都。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-03-11 21:46回复

--来自牛逼轰轰的助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-03-11 21:47
      记得当年玫瑰精灵预售的时候,一大堆人买,风靡一时的神器。。。枪托上还有个小女孩。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-03-11 21:48
      收起回复
        我有
          --世界上没有什么死宅是一只桐乃不能解决的,如果有,那就带上一只黑猫,如果还不行,那就再带上一只小天使。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-03-11 21:51
        收起回复
          坐等换购

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-03-11 21:51
          收起回复
            枪托那个小人超萌

来自Android客户端12楼2017-03-11 21:52
            收起回复
              很好用啊,这枪没有加射速,所以速点好控制,三连点各种爆头,多练习就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-03-11 21:52
              收起回复
                我顶 我也喜欢的

IP属地:广东14楼2017-03-11 21:54
                  可以 我喜欢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-11 21:57
                    玩王者荣耀被老婆一喊就下线的人,他虽然不是好玩家,但他一定是好老公。昨天在排位赛中打的顺风顺水,有个人说他媳妇来电话了,于是他下线了,我们输了,那三个人就一直骂他,只有我没骂,我知道他是个爱老婆的人。输了以后我还加他好友,和他聊了很久,还知道了他家地址,不说了,我拿着刀就快到了。

来自Android客户端16楼2017-03-11 21:58
                    收起回复
                      2014年那会出了一把梦幻级武器,468元,相比888/688我更钟爱便宜的 于是我在5月的一个周末, 偷了我爸600元,买了6张100元点卡,充了cf,然后又买了一个潘多拉角色 58元,还有ac。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-03-11 21:59
                      收起回复
                        2016年的寒假,我又买了把龙啸,现在想想真后悔,与其冲游戏,不如攒着,

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-03-11 22:01
                        收起回复
                          对呀对呀窝可喜欢这枪了,可漂亮了

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2017-03-11 22:08
                          收起回复
                            后悔买了

来自Android客户端22楼2017-03-11 22:10
                            收起回复