300英雄吧 关注:1,180,971贴子:76,865,812

中路流子如何对无名

只看楼主收藏回复

最近开始玩流子,感觉挺有趣的,前期很强势,但现在中路好多无名,大部分都被压的兵不不敢补,怎么办啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-11 19:52回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-03-11 19:57
    收起回复
      走位调整角度,考虑小兵血量足不足以你过去又回来时收兵,最好别让无名进你家野区刷f4。实在不行就叫队友找时间来gank,要不就换线

IP属地:湖北来自iPad4楼2017-03-11 20:01
      收起回复
        放弃,走边路

5楼2017-03-11 20:05
        收起回复
          找B站65609代打

IP属地:云南6楼2017-03-11 20:06
          收起回复
            近战ad前期没几个能打无名

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-11 20:09
              找B站大魔王看看它的流子

IP属地:广东8楼2017-03-11 20:09
                你应该问“中单谁能打无名”
                我算是对这个人情淡漠的游戏绝望了,玩儿你吗的血海
                但是我停不下来

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-03-11 20:13
                收起回复
                  我桐人中单吊打无名一级学q上线就闪现把她q到泉水里,瞬间爆炸拿到一血
                  我算是对这个人情淡漠的游戏绝望了,玩儿你吗的血海
                  但是我停不下来

IP属地:日本来自Android客户端11楼2017-03-11 20:29
                  收起回复
                    b站第六天萌王,下单

来自Android客户端13楼2017-03-12 10:24
                      B站,有

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-12 10:25
                        打不过的,特别是没兵线的时候,无名可以把你按在地上打。

来自Android客户端15楼2017-03-12 10:38
                        收起回复
                          让法核和他对刷,你去蓝路抗压

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-03-12 10:42
                            无名秒4q是秒人的,线上没有能打过这玩意的

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-03-12 11:20
                            收起回复