街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,893

这个仙道怎么这么厉害?帽了我所有扣篮...

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2017-03-11 15:47回复
    有种挂叫盖帽挂不过话说回来,楼主这水平也水了些

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2017-03-11 15:52
    收起回复
      他为什么起跳那么慢都能盖到呢 反应帽视觉上不也是该几乎同时起跳的么

IP属地:上海3楼2017-03-11 15:57
      收起回复
        哭了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-11 16:40
        收起回复
          你说他没开挂打死我都不相信

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-11 16:53
          收起回复
            确实像挂,起跳这么慢还可以帽到。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-03-11 17:12
            收起回复
              挂逼无误,起跳这么慢还能吸冒

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-03-11 17:28
                是不是挂不好说 但底线灵巧冒点是最长的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-11 17:30
                收起回复
                  这特么没道理,扣篮都要完成了。还特么能冒到?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-03-11 17:53
                    怪不得我曾经遇到过一个c不管我怎么灵巧扣篮都能百分百帽我原来是挂

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-03-11 18:15
                    收起回复
                      底线灵巧冒……不盖你盖谁……

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-03-11 18:25
                      收起回复
                        强制废除pc版,全他妈只能用手机玩

来自Android客户端18楼2017-03-11 18:30
                        收起回复
                          服了你了,明知道是外挂还打得这么认真做什么

IP属地:中国台湾19楼2017-03-11 18:32
                          收起回复
                            哪有挂 我也想用

IP属地:山东20楼2017-03-11 18:40
                            收起回复
                              看楼主网络好像有点问题,所以对手操作可能有延迟。

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2017-03-11 18:42
                              收起回复