all路吧 关注:39,551贴子:545,613

回复:【原创】做哥哥的总要宠着弟弟(asl日常小段子)

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-03-23 00:05
    召唤楼 小伙伴们@水泠灯 @blackcat1231xu @呆萌怪SUNNY @小咪3131 @GraySAMA_灰

来自Android客户端18楼2017-03-23 01:54
    收起回复
      没有艾特不开心,欢迎回归木大大

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-03-23 02:00
      收起回复
        ( •̀∀•́ )诶原来我被圈了啊,,,关了提示都没看见…不过正好逛吧看见了就进来了qwq嗯先睡觉收藏着等我熬到周末再来浪,,已经四点了…

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2017-03-23 03:58
        收起回复
          加油

来自Android客户端21楼2017-03-23 09:55
          收起回复
            dd

22楼2017-03-23 20:05
              欢迎木君回来~弟控什么的果然还是最萌了~哥哥和肉谁更重要啊,我还期待艾斯和萨波那个更喜欢的这种问题呢【喂,争宠什么的也很棒呐【喂喂,咳咳。
              今天的二队长有念自家弟弟吗?诶?他去找他弟弟了……今天的二队长也是贯彻弟控奥义呢~艾斯离开以前,他对路飞的温柔总是那样的,那种只有对路飞才会表现的温柔,即使是离开的时候依然……扎心了啊木君。
              明明这么忙了还更文,辛苦啦,还是多多注意休息哦~

IP属地:上海来自Android客户端23楼2017-03-24 22:18
              收起回复
                我来啦~木木回归了,而我依然在挺尸……

来自Android客户端25楼2017-03-25 16:28
                收起回复
                  求艾特!楼楼更新好慢……

来自Android客户端26楼2017-03-26 08:44
                  收起回复
                    Chapter . 4
                    「看谁都觉得行为不轨的弟控其实是个衣冠禽兽?」
                    【萨博篇】
                    萨博:嗯哼,最近好像总有些刺头儿不老实啊。呵,想打我弟弟的主意?也不先看看自己有几斤几两!我家欧豆豆这么善良可爱、又能打又能吃、眨巴个眼睛都能放电、小时候特软萌、脸无论什么时候都捏起来特舒服、声音也软糯的可以balabalabala……(咳咳,如果不是克尔拉故意咳了一下,估计某人说个三天三夜都没完orz)我家弟弟怎么可能看上你这个闷骚男!啊,虽然他船上那个绿藻头也是闷骚属性啊……不对,扯远了。那什么,罪恶的一代?拜托,别逗了,醒醒吧,这是个看脸的世界,就算你再怎么牛逼,人家颜值可是放在那的,你们一个个长得奇形怪状的怪谁?我都不想说什么了。(恩,在哥哥的眼里路飞天下第一帅meng)什么?那个特拉男你说你有一大批迷妹?呵呵,装酷耍帅什么的,尽是一些摆不上台面的手段,我都不屑于用。(说着还不忘将垂到额前的一缕金发挑到一旁,本应看起来轻佻的动作却被他做得各种优雅矜贵)→哥哥你这样也很犯规的好么??这是来自颜控的呐喊!!
                    一旁的克尔拉见此已经扶额:“人家是王子病,咱参谋长可是不了得,贵族+绅士病,还病的不轻……真该叫他弟弟好好看看这家伙的笑面底下是怎样禽兽的!”而见萨博闻声挑眉看向她的时候却只得慌乱地移开胶在他身上的视线,暗自骂了声“妖孽”,耳尖悄悄染上了粉色(啊哈,果然还是身体比较诚实啊,某人可真是魅力无限呢,虽然他没有这方面的自觉)
                    萨博靠在办公桌后的真皮转椅上,一条腿懒懒地架在另一条上。 克尔拉想,怎么会有这样的人,连翘个二郎腿都带出了贵族般的高高在上。可再将视线从某人穿着西装的大长腿上移到那张脸上的时候,克尔拉只觉得呼吸一窒。
                    那双幽蓝的眼睛此时正闪动着被称为温柔的神色,看似平静的眸底实则暗潮汹涌。
                    任何人被他这样的凝视,都会沦陷吧,克尔拉自欺欺人地想,她才没那么肤浅,可那突然急促起来的呼吸却暴露了她的情绪。
                    萨博的嘴角挑起一抹愉悦的弧度,似乎是想到了什么有趣的事情,连带着下巴坚毅的曲线都变得柔和了。
                    他的视线贪恋地流连在墙上——那儿贴着放大到几乎整个墙面的通缉令——那个少年正灿烂地笑着,仿佛不知何谓悲伤,胆子大到敢上天入地,一身用不完的劲,而遇到想守护的人时,绝对会拼尽全力——这就是他的弟弟,没有谁可以代替。
                    而一张被揉皱得看不清样子的通缉令同样贴在墙上,只能依稀看到特拉法尓加的名字,可见某人对其是有多大仇。
                    萨博眼底划过一道说不清的神色,似乎是懊恼自己的专属物就这么被别人接近了,而自己又无能为力的感觉。(毕竟哥哥们还是尊重弟弟的一切决定的。)
                    他缓缓从抽屉里捞出一打飞镖,倏地,一甩手间,一镖就稳稳地扎在了某个倒霉蛋照片的眼上,快的连克尔拉还没有反应过来,第二镖第三镖,嗖嗖地扎在通缉令上。
                    她有些不敢去看萨博此时的神色,因为这就是萨博生气时候的表情——面无表情,深沉到你以为他只是在思考,可实则……谁也猜不透他在想什么,有时候就这么看着一面墙一整天,什么也不做,只是泄愤般地投他的飞镖。
                    萨博突地笑出声来,却没有丝毫的快乐:“想入我的眼,你还早着呢,罗。”
                    罗:你这种给弟弟选媳妇的口气是什么鬼?!这种占有欲也是没谁了好么??
                    萨博:哼!想得美!像你这种死傲娇还不够我塞牙缝的!(某弟控似乎忘了他也是个死傲娇的事实……)
                    【TBC】

终于更新!!撒花哦!!

27楼2017-03-26 23:12
                      沙发

IP属地:四川来自Android客户端28楼2017-03-26 23:23
                      收起回复
                        撒花一般是完结的时候吧

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-03-26 23:40
                        收起回复
                          Chapter . 5
                          -
                          「对个人认为不怀好意的人放狠话」
                          -
                          两个哥哥第一时间同时怼上了背锅侠·罗。
                          -
                          艾斯:你以为你扛把剑开个room就能carry全场了?老子赤手空拳打遍天下的时候,你还是个无名小卒呢!给我等着,我哪天有空就来会会你!
                          -
                          萨博:也不知道某人是有多心机哦!一个通缉令还要搞得和我们家欧豆豆对称,当我们瞎啊!这么堂而皇之地立flag,不怕翻车吗?!(貌似哥哥们的flag更多哦x)
                          -
                          -
                          -
                          【TBC】
                          小小一更
                          Sorry 又要月考了 越来越忙

来自Android客户端30楼2017-03-28 22:08
                          收起回复
                            加油楼主ヘ(_ _ヘ)

来自Android客户端31楼2017-03-29 03:50
                              好看:P

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-03-29 06:25