土银吧 关注:91,540贴子:1,037,316

【土银天道★调查】若我开个土银论坛,你们会来吗?

只看楼主收藏回复

如题,最近百度各种糟心事情(详情你们可以搜索【吧主考核&top5000】)弄得我心理疲惫了……而且现在大家对贴吧状况有目共睹——人员流失,人气下降,广告飞多,版面【和谐】,好的不留一堆多余臃肿的附加功能出现。……
另外,说个不好听的,其实我们吧就是一种同好交流吧,创作类型吧——
而你们,点开所谓的百度协议,仔细看一看,其中有一条点出了,它有权对你发出来的作品这样那样。
也就是说,你写/画的东西它哪怕不问你拿去打印出版,也是没什么不对的,因为,你用的是百度啊,你也同意了这个协定不是吗?(眼神死)待在这种管理下,真心,燃不起来。
所以,我真心对百度,失望了。等银他妈完结了,我们的人会更少,到时候,还有多少人记得大家付出过的心血呢?
所以若我开个土银论坛,你们来吗?
本贴保留一个月左右,,我想问问你们的意见,若你们大多数同意,我就去做。
当时,这不意味我就放弃了这里,毕竟,你们还在,

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-03-11 10:04回复
    我会陪着这个吧直到百度贴吧消亡的那一天,若我是被百度整没的,也同时让你们看清它的嘴脸,现在,告诉我你们的意见吧。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-03-11 10:05
      会的,mj辛苦了,比个心

IP属地:广东3楼2017-03-11 10:36
        当然,有人会问我那原来吧里贴子怎么办,我会说,搬走!对!就是搬走!只要你们愿意跟着我,哪怕厚脸皮,日后被他人戳脊梁骨说我无授权,强行,搬运黑历史,我也要把贴吧里所!有!的!文图甚至回复都!带!走!百度真心太伤人心了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-03-11 10:43
        收起回复
          【抱抱】辛苦了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-03-11 11:13
            抱抱,我强烈赞同,楼主要加油要加油要加油啊啊啊吧!

来自Android客户端6楼2017-03-11 11:26
              蹭蹭mj,只要我还爱土银,去哪我都去

来自Android客户端7楼2017-03-11 11:58
                論壇會跟去,這裡也會留守。

IP属地:中国台湾8楼2017-03-11 13:52
                  我是肯定跟去支持!mj君辛苦!
                  但是mj君你确定要搬运走那么多帖子甚至包括回复(´Д`)?!那要花费多少时间和精力……
                  那啥啥,真这么做的话我希望可以帮一点忙……虽然我时间挺少

来自Android客户端9楼2017-03-11 14:02
                    当然~辛苦了。

来自iPhone客户端10楼2017-03-11 17:12
                      從最一開始進入貼吧直到現在,在這裡留了很多回憶也認識很多人,但是最近這幾年貼吧讓我越來越失望⋯⋯
                      MJ辛苦了,如果有需要幫忙的地方我可以幫忙,不然一個人要搬運這麼多文太辛苦了,MJ加油!

来自iPhone客户端11楼2017-03-11 19:18
                        抱抱mj,虽然这几天在蹲别的坑,但是还是热爱土银的(。・ω・。)ノ♡,有米娜的地方才温暖,哪里都会去的,如果开了我也会过去的
                        如果能帮上忙最好不过的啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑

来自iPhone客户端12楼2017-03-12 00:33
                          雖然真的是充滿回憶的地方,但即使如此.....嗯嘛,MJ如果有我可以幫上忙的地方儘管說!我會盡力幫忙的!支持你!!辛苦啦....!qwqqqqqqq

来自Android客户端13楼2017-03-12 02:20
                            来啊 支持MJ

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-12 09:22
                              随便一开贴吧就是这么个事情……百度那规矩的确是,过分了这个……
                              支持当然是支持的只是会辛苦mj酱了w

IP属地:俄罗斯15楼2017-03-12 12:36