最强大脑吧 关注:343,025贴子:3,795,041

如果李威故意放水我会看不起他…

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-03-10 22:42回复
    赛场如战场,你放水其实是在侮辱对方!比赛没结束都应该全力以赴

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-03-10 22:45
    收起回复
      切,人也不用你看得起

来自Android客户端3楼2017-03-10 22:49
      收起回复
        我记得世界杯德国7比1战胜巴西队的时候,德国队说过只要终赛口哨没吹响之前都会全力以赴,不会因为大比分战胜对方故意放水⋯

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-03-10 22:49
        收起回复
          人家有想法,谁说放水就是不尊重对手了。那水哥放弃观察呢

来自手机贴吧5楼2017-03-10 22:49
          收起回复
            李威不屑于比赛了,对节目组的不满

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-03-10 22:50
            收起回复
              说的好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-10 22:50
              收起回复
                人家还不想比啊,有本事别签十万违约的合同啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-03-10 22:52
                收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-03-10 22:53
                    李威被节目组黑了

来自手机贴吧11楼2017-03-10 22:55
                      二逼

来自iPhone客户端12楼2017-03-10 22:55
                        你看不看得起对他有什么影响?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-10 22:57
                        收起回复
                          有什么的 他有事业 当然选择事业 参加娱乐节目有什么意思?

来自Android客户端14楼2017-03-10 23:05
                            他是在蔑视节目组黑幕 你这都没看出来?

IP属地:湖北15楼2017-03-10 23:05
                            收起回复
                              我也觉得不管和节目组有什么矛盾不应该这么放水啊~

IP属地:北京16楼2017-03-10 23:08
                              收起回复