王者荣耀吧 关注:13,799,759贴子:428,664,585
  • 16回复贴,共1

找小哥哥做CP

只看楼主收藏回复

希望你175以上的身高
可以很暖心
可以带我上分
技术一定要很棒
最好可以天天陪我聊天
IOS 系统的来哟。快来版聊

来自Android客户端1楼2017-03-10 17:00回复
    Dd

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-03-10 17:01
          -------韩信打完野回到家,看见赵云赤身裸体站在床边。
      “怎么不穿衣服?”
      “我……我衣柜里没有衣服啊ಠ~ಠ ”
      “乱讲,我来看看。明明有嘻哈,未来,白执………………
      哟?孔明先生,好巧啊………………”
         --来自子龙痴汉的贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-03-10 17:01
      收起回复
        d

IP属地:菲律宾4楼2017-03-10 17:03
          没有。下一个放弃吧,少年,全贴吧都是我小号。不信下一个也是滑稽

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-03-10 17:10
          收起回复
            玩个游戏还要身高什么鬼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-10 17:12
            收起回复
              故事已经说完 懒得圆满

来自Android客户端7楼2017-03-10 17:12
                那还得看楼主多大了哪里人

来自iPhone客户端8楼2017-03-10 17:30
                收起回复
                  1米76以上就不可能感觉帅了;
                  七头身标准比例的帅哥一米七0左右的才能很帅,
                    因为这样高才可尽量长成很男人外形,
                    练些肌肉却不会感觉到庞大,成为精武很酷的‘硬朗英俊’型男人。
                    也是有明显男人特征 “宽键男相”的人,身高到176以上
                    近看真人就会有粗犷庞大的感觉超标准了,人沉重了就不大英俊了,
                    会减分成‘威猛孔武’的大汉型了。
                    178以上帅的都是中性纤长身材、不标准的八头身异形比例,,
                    因这种个别部位男性特征不突出的,
                    个高就才不大会有粗犷庞大感觉,成为挺拔“玉素临风”的男美子,
                    但却要减弱牺牲一些男性特征,不够男人了
                    ◎
                    。
                    伪娘=(阿罗多姿)娇美秀丽 的帅哥、或妆萌可爱 的帅哥。
                    娘炮=(玉立临风)挺拔俊美 的帅哥、或俊俏秀气 的帅哥。
                    汉子=(钢劲硬朗)庞大威武 的帅哥、或精干英俊 的帅哥。

IP属地:重庆9楼2017-03-10 18:20