乌龟吧 关注:812,190贴子:20,860,680

发个帖给我的龟儿子积积福

只看楼主收藏回复

3.6到的苗,都已经四天了,毫无经验,从来不玩贴吧的我开始了混迹乌龟吧蛋龟吧泥龟吧慢慢养儿路,关键是我现在觉得他生病了,怎么治啊qwq浮水,不睁眼,不吃东西,恒温棒还没买,浮水也有人说是因为龟苗路上颠着了,还有眼睛,估计有一点白眼,白眼用啥药,我可不可以卖萌求大神指导

不,我才不是

来自Android客户端1楼2017-03-10 12:15回复
    好不容易找到的一盒药,不敢用,龟会过敏吗??我也不确定是不是肺炎,真的一直浮水啊也不吃东西,现在眼也睁不开,偶尔能睁,明天才放学qwq,最近降温我怕他扛不住啊

来自Android客户端2楼2017-03-10 15:33
    收起回复
      没有人理我qwq,好委屈

来自Android客户端3楼2017-03-10 16:37

来自Android客户端4楼2017-03-10 16:37
        收起回复
          心酸,还是没人理,龟儿子摔下来了qwq一米五吧,会不会有内伤,缩进去不出来了

来自Android客户端5楼2017-03-11 19:57
            qwq虽然没人看我还是想写点啥

来自Android客户端6楼2017-03-12 00:09
              生日的时候只有小乌龟陪着
              突然就想着和她过个一辈子了

来自Android客户端7楼2017-03-12 00:12
              收起回复
                深夜牢骚

来自Android客户端8楼2017-03-12 00:17
                  不高兴

来自Android客户端9楼2017-03-12 00:27
                  收起回复
                    果然没有人理我

来自Android客户端10楼2017-03-12 00:27
                      我在想要不要再买一只,几只,怕他孤独,又怕他失宠,先不买吧,以后再买

来自Android客户端11楼2017-03-12 00:54
                      收起回复
                        今天龟儿子一直睡觉,然而我一直在看他睡觉,并没有写作业

来自Android客户端12楼2017-03-12 22:35
                          涂了红霉素眼膏眼睛有好很多,然而我还是给他买了瓶药qwq不知道用得上用不上,对了,我是不是要给他买点什么,老是喜欢往缝里钻,可能泥龟的缘故

来自Android客户端13楼2017-03-12 22:41
                            昨晚好冷,龟儿子好像冻的不行,先去考试了

来自Android客户端14楼2017-03-14 06:17
                              qwq龟儿子上午好像呛水了,不过现在还好,只挤了一点水出来,我先去考试了,儿子加油qwq

来自Android客户端15楼2017-03-14 12:15