蓝拳吧 关注:443,288贴子:17,327,822

蓝猫混团很简单啊现在

只看楼主收藏回复

混团原来如此简单,1900体力轻松入团
自己镇楼

IP属地:广东1楼2017-03-10 00:52回复
    团长我奶爸贼6

IP属地:广东2楼2017-03-10 00:54
    收起回复
      那我不是稳了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-03-10 00:55
      收起回复
        你会被打屎的我跟你讲

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-03-10 00:55
          4队双压

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-03-10 07:12
            没猪血也能叫插地奶?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-10 08:45
              2700体,我比你稳

来自iPhone客户端8楼2017-03-10 09:02
                奶爸就是圣骑士这个职业,奶爸能够给队友提供大量的buff,可以让队友实力增强数倍,打安徒恩的时候队伍里有奶爸通关效率会大大提高。圣骑士的一次觉醒名字叫做神思者,二次觉醒名字叫做正义仲裁者,因为奶爸是辅助职业,二觉任务十分难做,所以很少能看见正义仲裁者,极大多数奶爸都是神思者,能达到正义仲裁者这种境界的百分之百是大奶,看见了一定要组,不用担心他穿的输出装备会抢你输出,奶爸打输出真心很弱,一般正义仲裁者都是喜欢穿输出装备站街装比,进图的奶量会让你大吃一惊的!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-03-10 10:32
                收起回复
                  蓝翔学长曾对我说,就算挖穿了地球,也挖不到他迷失的心。 广场舞大妈曾对我说,如果跳的足够快,她的孤独就追不上她;拾荒大叔曾对我说,如果翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;碰瓷的大爷曾对我说,只要演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-10 11:28
                    灭杀成功了?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-03-10 13:32
                    收起回复
                      新疆也有好人 ,我家楼下就有卖切糕的,我这就去买20块钱,10分钟后上照片。我什么都不带,只带20块钱,法制社会,他还能切死我不成?我就不信了,最多10分钟,大家等我!

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-03-10 13:32
                      收起回复
                        12喽的确定已死,8个小时了

来自Android客户端13楼2017-03-10 21:43
                        收起回复
                          有了这身行头什么位置不能去?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-03-11 08:43
                          收起回复
                            鸡年了我祝你出
                            轻歌曼舞陶瓷腿
                            飞天战鹰狼皮鞋
                            烈焰长空链金衣
                            独身之泪板甲腰
                            艾贝伦的丝绸肩

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-03-11 18:20