dnf女大枪吧 关注:807,015贴子:17,921,117

老马今天终于让我彻底告别手搓了...

只看楼主收藏回复

妈呀,差点就感动我了,还好忍住没充钱。。

IP属地:广东1楼2017-03-10 00:09回复

占时就这样吧

IP属地:广东2楼2017-03-10 00:11
      再问下各位大神,现在有攻城炮了,,那安图成就换啥??有魂链有暴击戒子。。
      不过现在装备比较烂。。歼灭6用着舍不得脱下来

IP属地:广东4楼2017-03-10 00:14
      收起回复
        散搭呗,换手镯哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-03-10 00:48
        收起回复
          左曹

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-03-10 15:26
          收起回复
            手镯

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-10 15:29
            收起回复
              路还长

IP属地:浙江10楼2017-03-10 18:27
              收起回复
                90史诗散件黄字很多的,不要换

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-10 18:51
                收起回复
                  很气 还在练手搓

来自Android客户端12楼2017-03-11 19:25
                    不走程序了,曹尼玛的欧洲人

来自iPhone客户端13楼2017-03-11 19:52
                      看大家都在抵制韩国,我翻遍家里也没找到有啥韩货可砸的,最后下楼把楼下姓韩的邻居打了一顿,因为他名叫韩国胜

来自Android客户端14楼2017-03-11 19:59
                        老哥,求个手搓键位啊,你键位怎么设置的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-13 02:21
                        收起回复
                          分红

来自Android客户端16楼2017-03-13 08:34
                            出巨炮之前都不敢逛贴吧 ,果然人手攻城炮

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-03-28 06:45
                            收起回复