将军游园吧 关注:13贴子:23,091
  • 4回复贴,共1

━━━━━━━━放牛斑━━━━━━━━━━

只看楼主收藏回复

ICE 雪盖绿茶 16RMB
201 7 -3 9
星期四 T O D A Y / FUNNEW, SPOT!!!
WITH ~ hello kitty 贴纸 AND 《每天 懂一点¥色彩心理学2》
zhongmin baihui 地下商场《 放牛斑》 IN XIAHE ROAD

1楼2017-03-09 22:25回复
    《星期 2》 的 放牛斑 的 中午时刻
    15 + 9.9 =24.9
    湖里 万达 广场 金街 转角 的 FUN NEW SPOT ~~~
    2楼 一个 慢慢 的 我 3 月 我 在 放牛斑 坐着 用 彩色 的 心情 给 某个人 高歌

2楼2017-03-25 09:22
      《小牛 20 杯杯》再度 上架 ~~!!!~~
      星期 5 了
      F UN NEW S POT 2017. 3
      放牛斑 湖里 万达 【金街 店】 转角处 ~~~

3楼2017-03-31 16:44
        STRAWBERRY
        草莓季 来 了
        放牛 斑 的 新品 尝尝
        还 莓 一试 滋味 (⊙o⊙)?

4楼2017-04-07 07:23
          Lvi艾尔
          函数列表
          放牛斑 的 下午 我 去 了 华 永 天地 商业广场 1F 的 放牛 斑 中等候 了 一下 12L 人民币
          一包 《GREEN T EA BAIYU JUAN 90g》我 报了 手机号码 了
          八十五 度C 熟客 咖啡券 100人民币 HOT SALE
          马上离开 了 放 牛 斑 出门 左拐 直达 麦当劳 尽情 就上了 2楼 卫生间
          我 做了 什么 呢 ????? 啊 忘了 冷藏 了 现在才 想起来 刚 放进 了 冰箱
          放牛斑 之前 我 去 了 十字路口 的 85°C 喝 了 鲜芋仙 冬瓜 茶 哈哈哈
          wo zai 85度 C 买了 属于 我 的 第一个 草莓味 小公主 小饼干 12RMB
          加 一个 《全麦 火腿 土豆泥 三明治 18RMB》

5楼2017-05-17 12:34