钢铁华尔兹吧 关注:188,078贴子:2,123,938
  • 27回复贴,共1

看见不少人都过了r26,也说说自己的心得

只看楼主收藏回复

先上图
这个阵容还是很稳的,我三次模拟一次实战都是S。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2017-03-09 21:49回复
    下面说说心得。这图的特点是敌人命中不高,闪避高。boss缠斗一发威力很大,敌人血普遍比较多。
    我是1390单眼,用的回避科技,技能是给全队加盾。盾对59的存活很有帮助。
    胜利用鸡尾酒,炮击一般可以秒一个。
    M103用接近到两个个那个技能,一般能打出3万+的伤害,也能秒到一个。
    59我用的ap,其他都是脱壳。
    别的好像也没什么特别的了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2017-03-09 21:54
      强无惨

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-09 22:37
        看见不少人都过了r26,按耐不住,也得出来装个英文字母

IP属地:上海4楼2017-03-10 15:04
          说白了都是钱,我能均s8.3设备满魔改我也不愁

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2017-03-10 15:04
            不需要带突击吗?

IP属地:江苏6楼2017-05-22 21:00
              魔改满科技满我不信

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-23 12:22
              收起回复
                哪里命中低了,1700多的闪避每局都死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-23 12:23
                收起回复
                  查查魔改闪避定制s概率会大很多,血的教训

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-05-23 13:20
                  收起回复
                    仰望高端大佬

10楼2017-05-23 15:30
                      仰望硬怼大佬

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-05-23 15:53
                        然而关键的东西一样没有,科技,魔改,单车关键属性,贴一堆s9s10装备就叫心得了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-05-23 21:12
                        收起回复