梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:381,943

那个3的攻略贴呢?怎么被删除了

只看楼主收藏回复

多好的帖子,谁干的

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-09 18:58回复
    吧里精品区的帖子都会被删,这真无语

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-09 19:05
      能恢复吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-03-09 19:34
        靠,这贴的楼主aonyxt怎么也没删了,到底怎么回事

IP属地:上海4楼2017-03-09 19:47
          大概是前几天恶意挖坟的后遗症吧……

IP属地:吉林5楼2017-03-09 20:10
          收起回复
            再恶意挖坟也不至于将精华给删了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-03-09 20:32
              按照错误信息的提示 感觉是LZ被封了导致他发的所有帖子都不能看了?

IP属地:上海7楼2017-03-09 22:14
              收起回复
                还好我已经处于埋头攻略?4的阶段的.....

IP属地:上海8楼2017-03-09 22:15
                  还好我通关了 话说那个贴里我还有留言呢 居然就这么没了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-03-10 07:04
                    可以让吧主恢复的

IP属地:广东10楼2017-03-10 08:02
                    收起回复
                      IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-10 09:12
                        @神的监护人 @pptobe @489265054 @琴枫·无双 @露西莉丝女神 请几位吧主帮忙恢复下3的攻略贴

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-03-10 09:13
                          第一,精品贴必须要吧主权限撤销精品以后,吧务才能删,贴在还是精品的情况下是删不掉的。
                          第二,只有吧主才有权限恢复被删除的贴,你艾特小吧主并没有什么卵用。
                          第三,吧务不会这么蠢故意删精品贴。
                          第四,最大的可能性是发精品贴的楼主违反百度官方的某些规定被整个百度封号了导致所有主题贴和回复贴都被隐藏,没错,是隐藏不是删除,要恢复贴的话本吧的吧主没有办法的,需要那个楼主申请被百度官方解封,这是一个非常漫长的过程,快的快1个月,慢的话3年,最简单的方法就是贴吧名字后面有个高级搜索,你把那个楼主ID输入进去查,如果搜不出来就印证了,正常人的ID都在各个贴吧关注成为会员并且发言记录都是成千上万,你搜出来发言记录是0说明什么你自己想想。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-03-10 11:31

IP属地:安徽14楼2017-03-10 19:22
                            收起回复
                              当时刚看到这个帖子时吓了一跳。
                              因为在以前(多年前)时我记得精品帖吧务是不能直接删除的,需要解除加精状态后才能删。
                              然后现在只有一个吧主,“正常情况下”他应该不会干出这种事(“不正常情况”就是被盗号之类的)。
                              毕竟过了这么多年,如果贴吧规则改变了,可以直接删精品帖,
                              也暂时想不出这帖被删的理由。
                              然后看了后面的话才明白怎么回事,
                              经过确认确实是因为那个楼主疑似被度娘全吧范围封号而导致他的帖子都不能显示出来。
                              我保存着那帖的网址,点击后就是下面这种画面:

——————————————————————————————————————————————————
                              至于被封号的原因……
                              如果当事人自己没有故意(明知故犯)做一些违反度娘规定的事,
                              那有可能是误封——我在很多年前也“莫名其妙”被封过一次。
                              然后据说可能是因为连续回帖间隔时间太短而导致被系统认定是发广告的。。。。_| ̄|〇
                              然后每天都申诉,“过了很长时间”才解封(期间贴吧的申诉系统都改过)。。。。
                              那个楼主近几年好像在吧里出现得不多,
                              有没有人能通过别的方式(QQ等)联系到他?
                              然后问问情况?

IP属地:陕西15楼2017-03-11 18:01