洛阳理工学院吧 关注:248,580贴子:10,771,077

【洛理漂流本】随风漂流的方向

只看楼主收藏回复

本贴禁水,本贴禁水,本贴禁水!呐,只可以回复楼中楼哦~
本贴会记录漂流本的传递过程哦~
本贴是提供给面基的小伙伴爆照晒礼物的,大家也不希望因为水贴耽误看照片吧~
所以想讨论的去相应的楼中楼,或者漂流本持有者自己开的帖子,切记不要占本主题帖的楼层哦!

来自Android客户端1楼2017-03-09 18:04回复
    哈哈哈漂流本在我这里
    等我明天传递下去

来自Android客户端2楼2017-03-09 18:06
    收起回复
      本来是准备在明天把漂流本传递出去的
      但是某只九太期待我为她准备的礼物了
      所以今天九号晚上就把本本和准备的礼物给她了
      顺便带上之前的生日礼物
      希望她会喜欢
      也希望她能够一直开开心心的
      最后祝咱们洛理吧越办越好 吧友们友谊长存

来自Android客户端8楼2017-03-09 21:14
      收起回复
        超级感动
        真的一个人在寝室拆礼物的时候一个又一个的惊喜。
        那本《你今天真好看》想要很久了。隐形眼镜伴侣盒也是我超喜欢的可妮兔。滑稽的鼠标垫。一盒微微一笑很倾城的漫画明信片。女孩子出门会用的小镜子。包包是放在一个礼物盒里面,拆开礼物盒看到包包已经很惊喜了,然后打开包包又看到了手表和手链。还有我最爱的不二家,嗯,九根。
        刚好九个礼物
        刚好今天九号
        遇见你仿佛一切刚刚好@悲喜呦

来自Android客户端11楼2017-03-09 22:02
        收起回复
          本子交给@路飞的爱叫不说
          祝小路飞每天都开开心心
          本本传到王城校区啦
          手太丑就不拍啦~
          和小路飞一起吃的晚饭喝的奶茶哈哈哈哈哈
          有人猜到图片的背景是哪里吗

来自Android客户端16楼2017-03-10 18:11
          收起回复
            收到漂流本啦 感谢嘻嘻TV感谢洛理吧感谢小九感谢……不好意思忘词了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-03-10 20:25
            收起回复
              漂流本送给小弟啦@你歪我也歪嘛 借机会到西区遛一遛美滋滋,希望小弟跟仰光以后开开心心,

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-03-12 12:56
              收起回复
                收到了来自小弟@路飞的爱叫不说 的礼物和漂流本 真的好赞 可是我想说没挑一个好时机经过了一上午的风吹雨淋并且刚跑完100米接力的我已经不忍直视还好小弟没嫌弃我并且送了热奶茶(我想说这奶茶太及时了 让快冷死的我和仰光又活了)还贴心送了好多好吃的还有一个小礼物 今天中午吃的砂锅太辣了 下次带你吃重庆麻辣烫看遍西区妹子最后祝我小弟越来越帅

来自Android客户端22楼2017-03-12 13:57
                收起回复
                  顶着寒风把漂流本交给了炮@你_是三炮 迫于某吧务的淫威我还没来得及捂热小本本就传出去了 等炮的时候太无聊玩了一局亡者农药 结果还被他嘲笑最后我想说他是冒充大三学长的萌哒哒小学弟送的礼物中最爱两只小王八祝三炮好好学习天天向上

来自Android客户端25楼2017-03-13 21:48
                  收起回复
                    本子从国服第一小乔@你歪我也歪嘛 (其实菜得连俺都打不过)飘到俺这了,感觉跑了整个地球去接我两龟孙子,完全抱着回来(俺坐人家车回来怕给弄丢了)。哦,对这俩蠢货一个叫‘小黄’,一个‘小污’,搞不懂这俩小姐姐为啥这么叫,还有,还有小乔给了一堆吃的开心!下次爸爸带你上王者,最后带一句小姐姐可漂亮,哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端26楼2017-03-13 22:12
                    收起回复
                      好了。俺把本子给鲁班了@我送风与你 ,,妈了鸡,鲁班第一句话说俺怎么比她小,俺可是一米八的人,好气,然后,然后……鲁班竟然带四个小姐姐在等我!!!,我承认鲁班比我高那么一丢丢!可是,俺还在长的!!!,等了几天的特产,俺突然发现得用锅的。鲁班没有😂,尴尬,最能代表俺家的特产,最后没能给出去,然后本子在我这花了好多时间,好了,俺总算把本子送去出了开心!

来自iPhone客户端33楼2017-03-16 21:34
                      收起回复
                        @你_是三炮 辣鸡矮个子我带了三个人好吗哪来的四个.宛如智障.蟹蟹来自炮儿的零食以及撒手不管的盆栽.刚在回来的路上差点就把草莓给分了.别说了.炮儿我爱你

来自Android客户端34楼2017-03-16 22:15
                        收起回复
                          dd
                          迟到的楼层
                          昨晚漂流本就给出去了
                          因为一点原因现在才来回帖
                          罚站五分钟
                          拍照技术six
                          完事over

来自Android客户端38楼2017-03-20 18:33
                          收起回复
                            收到收到
                            感谢大佬的蛋糕和寿司 注定瘦不下来的宿命你说气不气
                            本子贼好看
                            蛋糕贼好吃

来自Android客户端40楼2017-03-20 23:01
                            收起回复
                              交接给@荒城余歌
                              几天没出门耽搁了太久
                              我的错我的错

来自Android客户端43楼2017-03-25 23:16
                              收起回复