模拟城市吧 关注:86,358贴子:1,039,612
  • 27回复贴,共1

关于临城人口流动的讨论

只看楼主收藏回复

如何控制人口向主城流动,是调整税率吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-09 16:44回复
    求助

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-09 16:46
      模拟城市4没有人口流动问题,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-09 16:46
      收起回复
        有木有有经验的同学

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-09 16:46
          所有的人口和工商业都是需求决定。并不存在临城人口往主城流动,更不存在低收入市民有钱了就会修修中高收入居民楼变中高收入居民

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-09 16:47
          收起回复
            之所以会造成这种假象是因为一些人没有点历史建筑,觉得低收入楼被中高收入楼取代是因为市民有钱了修好房子,其实不是!根据我的经验,就算提供教育,医疗,低收入市民照样愿意去高污染工业和低服务就业,只是看距离远近而已,并没有就业倾向存在(什么高智商居民更愿意去中高商业就业那是错误观点,其实只是因为更近而已)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-09 16:51
            收起回复
              按照你的意思我大概明白是你不想临城去主城上班?那简单啊,单行道和断路(只要不连接去主城道路就行,主城路通过来即可共享需求,而不连接临城人口自然不能去主城上班)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-09 17:06
                突然撕逼
                SC4没有人口流动的概率,城市人口都是凭空产生的,临城之间只能共享需求跟工作岗位——你为什么不问问神奇海螺呢?有问必答不知道。

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:美国8楼2017-03-09 17:11
                收起回复