金毛吧 关注:1,754,030贴子:22,871,020

回复:天啊!!!我养了一条假金毛!!!

只看楼主收藏回复

今晚吃宵夜的时候 看到桌上有很正点的水煮牛肉 赶紧偷偷藏五六块起来 等下被我妈发现了又要说我 然后吃完宵夜就去找阿汪给他开个小灶 赶紧把睡得跟狗一样的阿汪起来吃宵夜 一脸懵逼看着我 一看到我手上的肉 眼睛立马发光

IP属地:广东来自手机贴吧361楼2017-03-24 00:12
收起回复
    看完了 贴张我妞的照片

IP属地:湖北来自Android客户端363楼2017-03-24 08:31
    收起回复
      妹子好好长 会和姐姐一样肥的

IP属地:福建来自iPhone客户端364楼2017-03-24 09:19
      收起回复
        吐舌头的样子真逗

IP属地:浙江来自Android客户端365楼2017-03-24 09:32
        收起回复
          我养的可能是只假金毛

IP属地:四川来自Android客户端366楼2017-03-24 10:58
          收起回复
            全部看完了,希望楼主继续跟啊,好好看

来自iPhone客户端367楼2017-03-24 12:40
            收起回复
              希望继续跟哦,超级好看

来自iPhone客户端368楼2017-03-24 12:40
                @芊萦 可爱死了

IP属地:北京来自iPhone客户端370楼2017-03-24 14:17
                收起回复
                  喜欢楼主这种有讲解的,很温馨

IP属地:江苏来自iPhone客户端371楼2017-03-24 14:30
                  收起回复
                    居然一口气被我刷完了!

来自Android客户端372楼2017-03-24 14:40
                    收起回复
                      狗狗很漂亮,你家好有钱,水下经验

IP属地:山东来自Android客户端373楼2017-03-24 14:52
                      收起回复
                        对,是假的,

来自iPhone客户端374楼2017-03-24 14:56
                        收起回复
                          怎么颜色不对呢。

来自iPhone客户端377楼2017-03-24 16:06
                          收起回复

IP属地:河南378楼2017-03-24 16:08
                            收起回复
                              静悄悄的上来都能被你发现呢

IP属地:广东来自手机贴吧379楼2017-03-24 18:20