十三煞吧 关注:4,346贴子:12,938

如果不想你的iPhone 被锁,请进来

只看楼主收藏回复

这个人是骗子,不信看下去

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-03-08 22:59回复
    首先大家可以去看下我在iPhone 游戏吧发的帖子,揭露这些骗局的,那里有详细的聊天流程http://tieba.baidu.com/p/4903233390

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-03-08 23:00
    收起回复
      然后大家可以翻下吧里的帖子,已经有人上当受骗了,而且要800元

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-03-08 23:02
      收起回复
        然后给大家普及下知识,老用户都知道,APP store 账号登陆别人的没事,但是iCloud 账号一旦登陆了别人的,那么这个账户的主人就可以通过远程查找我的iPhone 来抹除手机,以达到锁机要钱的目的

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-03-08 23:06
        收起回复
          如果已经被骗子锁机了,那该怎么办呢?像我那个帖子里面说的那样,人家不在乎你的钱是怎么辛苦来的,人家只在乎的是钱,所以一旦被锁,别想太多,什么给几百解开,想太多,给了几百只会说什么再给五百,我就帮你解,萌新只会一遍遍相信畜生

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-03-08 23:07
            大家可以利用手上有利的证据,手机购买的发票,证明,一切可以证明设备是自己的东西,去找售后,客服,可以解开,这是唯一正规的途径,别想着花点钱就解开了,会被骗子二次利用

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-03-08 23:09
              想说的就这么多,我能做的也只有这些,希望大家不要上当受骗

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-03-08 23:10
              收起回复
                顶 我在申请吧主 希望成功

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-08 23:13
                收起回复
                  上午有人跟我说,他的苹果设备已经被锁了,跟大家说一下如果被锁了,怎么解锁。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2017-03-08 23:15
                  收起回复
                    我是2月24,星期五被锁的,锁完之后他就朝我要钱,700当天解,800解锁。还说自己是打工的,呵呵,不要侮辱打工的了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2017-03-08 23:20
                      虽然川普上台了但是中美两国的经济往来还是不可断裂的,于是我便联系了苹果客服。问度娘就能知道电话。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2017-03-08 23:23
                      收起回复
                        你自己根据自己的产品,一步步按电话语音提示来就行,我被锁的是ipad,iPhone没有被锁。转接到人工客服,你就跟他说明情况。他会让你准备一些需要的东西。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2017-03-08 23:27
                          让你准备的这些东西都拍好照片。我的有
                          1、ipad的盒子背面
                          2、ipad的购买发票,(我在京东上买的所以说是电子发票直接截的图)
                          3、ipad的背面
                          4、ipad启动后再按下锁屏键有个蓝色小i(我会发个图)
                          5、ipad被锁界面
                          6、三包卡

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2017-03-08 23:34
                          收起回复
                            准备好这些东西好苹果客服人员会给你个邮箱,你发给他就行了,然后他会上传到苹果总公司,让苹果总公司的解决。因为周六周日放假,所以说他可能不会管。正常的话4-7个工作日就没问题了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2017-03-08 23:38
                              我的26号准备好这些东西,然后3月3号解的锁。拍张照片。千万不要相信那些骗子,也千万不要给他打钱。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2017-03-08 23:41
                              收起回复