兔子吧 关注:675,517贴子:15,852,819
  • 37回复贴,共1

拜托各位帮我看看这是暹罗兔吗?

只看楼主收藏回复

买的时候兔老板说是暹罗兔,但是感觉它越来越胖了,才四个月这么胖,暹罗兔有这么胖吗???

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-08 21:34回复
    暹罗是暹罗,侏儒不侏儒我就不知道了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-09 08:01
    收起回复
      胖是你喂的太好了。兔子也需要运动

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-03-09 08:15
      收起回复
        长的很不错

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-09 09:28
        收起回复
          多少钱买的,好看

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-03-13 15:25
          收起回复
            没脚垫

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-03-13 16:47
            收起回复
              没脖子系列

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-13 17:16
              收起回复
                这绝对是暹罗兔 能卖给我嘛

来自Android客户端8楼2017-03-30 20:36
                收起回复
                  值这个价

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-02 09:46
                    品种肯定是不纯的,但是这个价格真心便宜,我家的也不纯168买的,越看越像肉肉。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-23 11:59
                    收起回复
                      我的也是暹罗兔,哈哈哈

来自Android客户端12楼2017-09-22 06:14
                      收起回复
                        海棠侏儒兔小玉 一百三买的。。。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-10-08 09:41
                        收起回复
                          不贵,好看的

来自iPhone客户端14楼2019-01-25 22:27
                            不太正宗哦亲,有点像杂交的,正宗罹罗兔只有一到两斤左右,可爱小巧,国外引进,我这卖一千多,就是因为不太好繁育,基因不太稳定,稀少

来自手机贴吧16楼2020-10-17 09:32
                            收起回复