李毅吧 关注:33,944,478贴子:993,517,479

回复:我好慌,你们给点意见吧

只看楼主收藏回复

本人成功减肥20公斤 都是血泪史

IP属地:云南来自Android客户端27楼2017-03-08 23:43
收起回复
    我爱你

来自Android客户端28楼2017-03-08 23:50
    收起回复
      路过

来自Android客户端29楼2017-03-09 01:22
      收起回复
        呵呵 我从不说谎,除了这句以外啦

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-03-09 04:38
        收起回复
          我想摸你的头发,只是简单的试探啊

来自Android客户端31楼2017-03-10 13:03
          收起回复
            水经验是什么意思

IP属地:云南来自Android客户端33楼2017-03-10 15:45
              别说了,这盘我接了
              ✎﹏₯㎕ 来自菠萝手机Plus8

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端34楼2017-03-10 15:46
              收起回复
                我会像保护我的小鸡鸡一样保护你

38楼2017-03-10 16:01
                收起回复
                  原本180斤现在140斤用时一年,2年了还是140斤

39楼2017-03-10 16:07
                  收起回复
                    多啪啪啪, 减肥,美容 养颜

40楼2017-03-10 16:22
                    收起回复
                      说啥运动就不说了,能坚持的没有几个,跑步你估计不会干,那只有在饮食方面控制了,早上吃多少都没事,中午吃平时的三分只一的饭,实在太想吃就吃点菜,立马走开。晚上要在6点之前吃饭量可以跟中午差不多,超过这时间那就只吃菜不吃米饭,只要不觉得饿就不要吃了。家人还在吃就出去转转别看他们吃,手机也别带,千万别来个夜宵,那就没救了。我的180斤就是夜宵搞的,减肥真痛苦,看别人吃自己忍着。其他零食白天可以吃点,晚上别吃了,建议最好不吃零食,不买就好。这样不会胖,减肥慢,但坚持就会有结果,这是最好的。要想快点那就要狠点。那很累。

41楼2017-03-10 17:16
                      收起回复
                        没意思

42楼2017-03-10 17:27
                        收起回复
                          小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。

来自iPhone客户端44楼2017-03-10 17:29
                          收起回复

来自Android客户端45楼2017-03-10 17:33
                              一位不愿意透露姓名但是一心想撩你的热心网友前来顶贴

IP属地:山东来自Android客户端46楼2017-03-14 15:01
                              收起回复