贴吧会员吧 关注:562,406贴子:4,038,750

回复:【贴吧会员观影日】抢楼送《最终幻想15:王者之剑》影票~

只看楼主收藏回复

说出你对贴吧会员的祝福、建议、期待等,就可参与抢楼哦!
中奖楼层为总楼层的1%,1.5%,2%,2.5%,3%,3.5%,4%,4.5 %,5 %......以此类推。
如果中奖层主为非会员用户,则TA留言后最近一层楼的会员用户也会获得影票哦~ 共计180张影票,也就是说会有180人中奖哟~
中奖率超级高哦,一般人我不告诉他

月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:浙江15478楼2017-03-12 12:21
    祝贴吧会员吧越办越好,福利多多!

IP属地:上海来自Android客户端15479楼2017-03-12 12:27

IP属地:上海来自Android客户端15480楼2017-03-12 12:27

IP属地:上海来自Android客户端15481楼2017-03-12 12:27

IP属地:上海来自Android客户端15482楼2017-03-12 12:27

IP属地:上海来自Android客户端15483楼2017-03-12 12:28

IP属地:上海来自Android客户端15484楼2017-03-12 12:28

IP属地:上海来自Android客户端15485楼2017-03-12 12:28

IP属地:上海来自Android客户端15486楼2017-03-12 12:29

IP属地:上海来自Android客户端15487楼2017-03-12 12:29

IP属地:上海来自Android客户端15488楼2017-03-12 12:29

IP属地:上海来自Android客户端15489楼2017-03-12 12:29

IP属地:上海来自Android客户端15490楼2017-03-12 12:29

IP属地:上海来自Android客户端15491楼2017-03-12 12:29

IP属地:上海来自Android客户端15492楼2017-03-12 12:29